扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【讓我們一起微笑吧】F.I.R.新专辑签名版预购版台版团购贴

火...   [复制链接]

5 天前

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

《讓我們一起微笑吧》確定于12月11日預購,12月25日正式發行!【本版只發關於團購有關的帖子,討論新專輯的東西請發至討論室】
    台版預購版銷量統計(1.1截止):內地282張,香港118張,共400張

本帖禁止非购买下单贴回帖,敬请配合!!!非购买下单贴一律删除,以免影响统计工作

有疑问请咨询(基本上只要论坛看到在线列表里有我,就说明我QQ在,除特殊情况才会在线方式现身,一般都隐身)
    咨询前一定要认真看完本帖,若问的问题在本贴内有涉及,我有权不予回答!郑重声明:我不是客服

另外建议想要购买的人一定要加入FIRFANS官方超级群:37988666  
    电脑上网时间不多的人建议加入飞信官方群:7717539
    上班族不方便上QQ的或者海外的朋友建议加MSN群:group51028@xiaoi.com

另外论坛也开设的问题专贴来回答大家的疑问:http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=10555

团购步骤:
    1、认真仔细看完本帖
    2、若对本帖未涉及的部分有疑问请通过QQ临时会话或论坛短消息或各官方群内咨询
    3、无疑问且确定你需要参加团购,则在汇款成功后按照本帖的要求回帖下单(汇款与收货信息必须填仔细!)
    4、等待我确认你们的汇款到帐会更新在成功汇款名单贴中http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=12751
    5、若过一周还未列出你的名单则与我联系,有名单则安心等待飞儿新专辑台湾宣传结束后专辑的送达
    ····························································································

《让我们一起微笑吧》台版赠品:微笑徽章(此次贈品要等到25日連同專輯正式發行一起得到)

預購贈品

「F.I.R.成軍5周年紀念-微笑徽章」
          (一套5枚包含):
         「F.I.R.成軍5周年紀念LOGO-”黑鑽羽翼”」
         「F.I.R.讓我們一起微笑吧」
         「F.I.R.微笑向日葵」「F.I.R.-we are…」
         「F.I.R.-we are…」
         「F.I.R.-FIND MY WAY」

登录/注册后可看大图

簡  介:
    首波推薦:WE ARE
    2009年F.I.R.帶著微笑回來了,他們用音樂大聲說:『歡迎光臨!現實中的夢幻仙境(Fairlyland In Reality)… WE ARE F.I.R.(我們是F.I.R.)!我們(WE ARE)還包括了 你!』

感動推薦:荊棘裡的花
    F.I.R.說:『愛 就該像盛開在荊棘裡的花,愈是艱難愈奮不顧身的綻放!』
    Faye用最溫柔的嗓音,唱出愛的勇敢與堅強!

熱血推薦:Find My Way
    你還記得嗎?三個用夢想飛行的小孩兒,他們始終相信傳說中<後樂園>的存在…
    他們不顧一切奮力找尋Fairyland In Reality…
    這是F.I.R.自成軍以來始終如一的信念____

台版专辑与大陆版专辑的差别:质量上台版比大陆版精致很多很多倍!而且台版的销量重要性有多大不言而喻大家应该很清楚明白决定着飞儿在发片期的排名和人气!

预计到大家手上是1月上旬,飞儿已经于12月24日在公司单独为我们团购的专辑签名完毕!大家可在详细地址里备注几月几日前寄往何处,几月几日后寄往何处。

大陆地区个人单独购买价格:115RMB/张(包快递)

注意:购买2张的会员费用是115+110×1元=225元
             购买3张的会员费用是115+110×2元=335元
             ……依此类推

大陆地区城市团购预购价格:110RMB/张(包快递到负责人处,负责人再召集会员们聚会当面领取专辑)

大陆地区VIP个人单独购买:110RMB/张(包快递)
    注意:VIP仅可一人享受一张优惠价

海外地区单独购买价格直接咨询我本人,其他海外地区若要团购也请直接联系我本人。
    PS:之前特殊人群提前团购的人我们将赠送给你们3个5周年环保袋,第二批提前团购的人我们将赠送一个5周年环保袋!
    备注:由于本人第一次包办购买、包装、发货等流程,所以可能会有费用上计算不细的地方,若由于汇率风险或包装等产生价格提高我们会再补收款,敬请理解,谢谢!

“百度有啊”专属预购链接:http://youa.baidu.com/item/5d27965d236e6a6b2dcfd0e2
    百度有啊购买者请一定要与我的百度HI取得联系告诉我你是不是VIP好让我帮VIP改价!
    不需改价的会员请拍好后尽快付款,收到后我会给你们马上发货,请你们要点击确认收货才能成交。
    请放心FIRFANS绝对不会收了你的款A你钱不发货的!
    (百度有啊和淘宝一个概念,百度的ID可以通用,欢迎大家在百度有啊购买,还有机会得到百度有啊独家提供的小礼品)

城市团购贴如下:
    香港:http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=12776
    上海:http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=10553
    南京:http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=12759
    北京:http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=12761
    石家庄:http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=10565
    重庆:http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=10593
    天津:http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=10575
    广州:http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=10592
    福州:http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=12803
    昆明:http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=10566
    成都:http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=10634
    武汉:http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=10670

请确定要参加团购预购的人在根据以下不同汇款方式成功支付后认真回帖以填写对应的格式订单:
    【注意:一定要保证你留的收货信息在即日起至2010年2月都是有效的,若有变动请第一时间告知我并及时更改你们的回帖下单的地址详情!】
    由于我现在工作了不方便收邮局汇款单,所以这次请朵朵帮我代收邮局汇款单~
    邮局汇款======================
    地址:上海市长宁区安顺路160号518室
    邮编:200051
    收款人:李建英
    附言:预购台版飞儿专辑

建设银行======================
    卡号:6222 8012 1450 1007 134
    开户行:上海分行淮海中路支行
    户名:褚楚(注明:第一个姓是衣字旁,是两点,不是一点,右边一个“者”)

工商银行======================
    卡号:9558 8010 0115 3927931
    开户行:上海分行世贸支行
    户名:褚楚(注明:第一个姓是衣字旁,是两点,不是一点,右边一个“者”)

交通银行======================
    卡号:622260 0110019936231
    开户行:上海分行期货大厦支行

农业银行======================
    卡号:95599 8003 05696 72311
    开户行:上海分行长白支行

(提醒:不曾转帐过的朋友一定要先请教下周围了解的朋友或长辈,没有身份证的会员你也可以借助家长的银行卡直接转帐也很方便。没有银行卡自己去银行汇款的同学们记得要带身份证哦!汇款时最好能有区别多汇几分钱!!以便我用汇款尾数区别和确认是哪位会员汇的款。)

支付宝帐号:chu_lucky@yahoo.com.cn 【请使用即时转账给亲朋好友,谢绝使用淘宝交易拍物方式,也禁止使用代充方式汇款给我!】
    姓名:褚楚

=========================================
    凡是通过邮局汇款成功的会员记得留下自己的单据,并按照如下格式回帖
    (直接复制代码,填写冒号后的内容即可,禁止删改代码部分!)
    1. [hide=999999]
    2. 邮局汇款单号:
    3. 汇款时间:月/日
    4. 汇款金额:
    5. 汇款人论坛用户名:
    6. 是否VIP:
    7. 收货地址(详细): (学校或单位地址必须写清路名等)
    8. 收货人姓名:
    9. 邮编:
    10. 手机:(有手机的一定要填)
    11. 固定电话:(必填,你收货地方的电话)
    12. 专辑订购数:
    13. [/hide]
    复制代码

凡是通过银行转帐成功的会员记得留下自己的转帐单,并按照如下格式回帖
    2. 汇款时间:月/日/时/分(务必精确)
    3. 汇款银行:
    4. 汇款金额:
    6. 是否VIP:
    8. 收货人姓名:
    9. 邮编:
    12. 专辑订购数:
    13. [/hide]
    复制代码

通过支付宝转帐的会员按照如下格式回帖
    2. 支付宝帐号:   
    3. 汇款时间:月/日/时/分(大致就可)
    4. 汇款金额:
    6. 是否VIP:
    8. 收货人姓名:
    9. 邮编:
    12. 专辑订购数:
    13. [/hide]
    复制代码

通过百度有啊购买的会员按照如下格式回帖
    2. 百度有啊帐号:
    3. 付款时间:月/日/时/分(大致就可)
    4. 付款金额:
    5. 付款人论坛用户名:
    6. 是否VIP:
    8. 收货人姓名:
    9. 邮编:
    12. 专辑订购数:
    13. [/hide]
    复制代码

5 天前

正式启动团购第一批之个人购买名单:
    09.12.02  firowen  1张  农行付款
    09.12.02  mengzhu1222   1张   支付宝付款
    09.12.02  firfansxingxing   1张   工行付款
    09.12.02  EVE   1张   有啊付款
    09.12.02  highking   1张   有啊付款
    09.12.02  飞→魔仙儿   1张   支付宝付款
    09.12.02 ars.h0222   1张   支付宝付款
    小计7张
    09.12.03 希娜茹飞   1张   支付宝付款
    09.12.03 虹收残雨   1张   有啊付款
    09.12.03 我要Faye   1张  建行付款(前後兩次買,共兩張)
    09.12.03 一麒飞吧13   1张   有啊付款
    小计4张
    09.12.04 xioxio   1张   邮局付款(朵朵朵代收,已转帐)
    09.12.04 BoBo   1张   邮局付款(朵朵代收,已转帐)
    09.12.04 乐以载道   1张   建行付款
    09.12.04 阿布   1张   支付宝付款
    09.12.04 lzhpanda   1张   建行付款
    09.12.04 橙子   1张   建行付款
    09.12.04 yanruping   1张   有啊付款
    09.12.04 fir见光over   1张   工行付款
    09.12.04 wayenkenjcy   1张   支付宝付款
    09.12.04 Youe   1张   支付宝付款
    09.12.04 miriamj   1张   工行付款
    小计11张
    09.12.05 飞凡行者   1张   农行付款(多付5元快递费,EMS)
    09.12.05 monica.925   1张   支付宝付款
    09.12.05 361280555   1张   支付宝付款
    09.12.05 刺鸟;无限   1张   支付宝付款
    09.12.05 mayfighring830   1张   支付宝付款
    09.12.05 flyaway   1张   有啊付款
    09.12.05 ~.心泪无痕.~   1张   支付宝付款
    09.12.05 foxmaomao   1张   有啊付款
    小计8张
    09.12.06 Einsense   1张   有啊付款
    09.12.06 willxu   1张   支付宝付款
    09.12.06 维尼熊   1张   交行付款
    09.12.06 面条旗舰店   1张   建行付款
    09.12.06 飞公主的小王子   1张   建行付款
    09.12.06 p.jenny   1张   建行付款
    09.12.06 平行交點   2张   建行付款
    小计8张
    09.12.07 笔记   1张   邮局付款(朵朵代收,已转帐)
    09.12.07 13255666920   1张  农行付款(多付5元快递费,EMS)
    09.12.07 暝雾   1张   工行付款
    09.12.07 爱飞爱明爱芋头   4张   工行付款(之后又买1张,共5张)
    09.12.07 斯塔芬尼   1张   工行付款
    小计8张
    09.12.08 飞凡飞迷   1张   工行付款
    09.12.08 风非   1张   農行付款(加两个环保袋)
    09.12.08 我要Faye 又增加1張(前後兩次買,共兩張)
    09.12.08 拾荒者   1张   支付宝付款
    09.12.08 FIRever   1张   農行付款(和消、矢一起共買兩張,補之前特殊預購的差價;09.12.18又补一张,共2张)
    09.12.08 FAYE眷恋   1张   支付宝付款
    09.12.08 消失的刺鸟   1张   支付宝付款
    小计7张
    09.12.09 寻找我的蓝天   2张   邮局付款(朵朵代收,091210已转账)
    09.12.09 飛兒LOVE   1张   邮局付款(朵朵代收,091210已转账)
    09.12.09 FIR流氓兔   1张   支付宝付款
    09.12.09 Alvin-Shen   2张   支付宝付款
    09.12.09 dyh199102228   1张   支付宝付款
    09.12.09 爱歌姬   2张   建行付款(09.12.11补买一张+环保袋)
    09.12.09 kabi944   1张   有啊付款
    09.12.09 fei278512854   1张   交行付款
    09.12.09 sunjnu   1张   工行付款
    09.12.09 lizhenniyeye   1张   建行付款(再加一个环保袋)
    09.12.09 joesue   1张   建行付款(之前第二批团购已购买一张)
    09.12.09 shadow   1张   支付宝付款
    09.12.09 firfir520   1张   工行付款(再加一个环保袋,剩余捐款)
    小计16张
    09.12.10 煌族飞迷   8张   农行付款(寄到不同地址,日后补上)
    09.12.10 JERRY   2张   建行付款
    09.12.10 will2fay1314   1张   工行付款
    09.12.10 vrv10000   1张   建行付款
    09.12.10 310593919   1张   建行付款
    09.12.10 jxzhf123   1张   建行付款
    09.12.10 拒绝→寂寞   1张   建行付款
    09.12.10 全力少年   1张   支付宝付款
    09.12.10 jean19900329   1张   支付宝付款
    09.12.10 〓圭〓(134元)   1张   支付宝汇款(seven帮忙转账)
    09.12.10 龙B   1张   建行付款
    09.12.10 someone89   1张   有啊付款
    09.12.10 夕阳西夏   1张   有啊付款
    09.12.10 fairy落花   1张   有啊付款
    小计22张
    09.12.11 夏末、陌。   1张   邮局付款(朵朵代收,091217转账)
    09.12.11 天空的背后   1张   支付宝付款
    09.12.11 aidawei001   1张   有啊付款
    09.12.11 cathymilk    1张   农行付款
    小计4张
    09.12.12 wddp6666    1张   农行付款
    09.12.12 lxy920301   1张   有啊付款
    小计2张
    09.12.13 小舞易碎   1张   工行付款
    09.12.13 fonleft   1张   有啊付款
    09.12.13 Ares   1张   工行付款
    09.12.13 爝仕_F蒙   1张   支付宝付款(和之前第二批团购一起寄)
    09.12.13 631907153   1张   工行付款
    09.12.13 啊寻大   2张   农行付款
    09.12.13 fayer19920314   1张   有啊付款
    09.12.13 零汤团   1张   有啊付款
    09.12.13 ken94619   2张   工行付款
    09.12.13 ìà涵粉』   2张   有啊付款
    小计13张
    09.12.14 tanya2004   1张   建行付款
    09.12.14 蠡殇   1张   农行付款
    09.12.14 yyy8yyy   1张   支付宝付款
    09.12.14 firmusic   2张   seven代转账(第二批转个人购买)
    小计5张
    09.12.15 lanxin   1张   有啊付款
    09.12.15 Kyoya   1张   支付宝付款(之后又补买1张,共2张;另加内地签名版一张)
    小计2张
    09.12.16 ┌;雙魚座`灬   1张   邮局付款(朵朵代收,091217转账)
    09.12.16 lily217   1张   工行付款
    09.12.16 niuniuxu   1张   支付宝付款
    小计3张
    09.12.17 layla85351416   1张   邮局付款(朵朵代收,091217转账)
    09.12.17 欧阳浩贤   1张   建行付款
    小计2张
    09.12.18 小乖   1张   建行付款
    09.12.18 "恛§憶★   2张   有啊付款
    09.12.18 haojibin2   1张   有啊付款
    小计4
    09.12.19 幻·水   1张   支付宝付款
    09.12.19 gates007ceo   1张   支付宝付款
    09.12.19 dingt000   1张   建行付款
    09.12.19 爱飞爱明爱芋头   1张   工行付款(之前已买4张,共5张)
    09.12.19 ali   1张   支付宝付款
    09.12.19 飘飘熊   1张   支付宝付款
    09.12.19 FIRever   1张   农行付款(之前已买1张,共2张)
    09.12.19 Kyoya   1张   支付宝付款(之前已买1张,共2张;另加内地签名版一张)
    小计8张
    09.12.20 LINZI7788520   1张   有啊付款
    09.12.20 笨笨   1张   建行付款
    09.12.20 jy00769901   1张   有啊付款
    09.12.20 summernight   1张   支付宝付款
    09.12.20 煌族飞迷   3張   農行付款(未回帖,其中兩張為一個地址)
    小计7张
    09.12.21 selby2008   1张   支付宝付款
    09.12.21 groupies2046   2张   工行付款
    09.12.21 千年飞鱼   1张   有啊付款
    09.12.21 汪子猪   1张   邮局汇款(朵朵代收,12.31现金给我)
    09.12.21 梦海的流浪鱼   1张   有啊付款
    09.12.21 爱飞的世界   1张   支付宝付款
    09.12.21 ifaye   1张   农行付款
    小计8张
    09.12.22 香草薄荷   1张   农行付款
    小计1张
    09.12.25 天使の泪   1张   建行付款
    小计1张
    09.12.26 ★SUSAN`;)   2张   农行付款
    小计2张
    09.12.27 ∮旋律→飞   1张   邮局付款(朵朵代收,12.31现金给我)
    09.12.27 cx93220   1张   农行付款
    09.12.27 JERRY   1張   建行付款(之前已買2張,共3張)
    百度有啊djw5342129129付款未在论坛回帖(未确认收货)
    小计4张
    09.12.29 寻找后乐园   1張   支付寶付款
    小計1張
    10.1.1 zwydan   1張   有啊付款
    10.1.1 菲雨乔   1張   工行付款
    小计2张
    共160张
    PS: 135楼汇款确定到帐

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

已收到汇款,订购已成功 BY 朵朵

开心

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

已收到汇款,订购已成功  BY 朵朵

开心

已收到汇款,订购已成功

已收到汇款,订购已成功

已收到汇款,订购已成功

已收到汇款,订购已成功

已收到汇款,订购已成功

已收到汇款,订购已成功