F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[06.06.08]Faye:一個音樂女孩眼中的世界

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

期別:2607
日期:2006/6/8
不變的,什麼事情是我可以倚靠的、什麼是不會令我失望的…
%%我從小生長在信奉民間宗教的家庭,我曾經很誠心地拜過那些偶像,總是祈禱著,希望那些偶像能回應我的請求,或是解決我的困擾,使我心裡真能得到平安。
未來已經被決定?
當某人告知哪裡的算命很靈,向來寧可信其有的我便前去求問。算命先生也預言了我的未來,包括我的大學不會畢業,或是一定會前往申請的音樂學校就讀,還有一些不中聽的事。
在此之後,我就有一種被困住的感覺,感覺我的人生已經被安排定了。好與不好,我都只能接受…但其實內心深處很希望有什麼可以保護我,免於受那宿命論的控制。
剛好,接下來的暑假,我有機會前往已經申請上的音樂學校,參加暑期旅遊。我的確收穫不少!可是最大的收穫卻是從未料到的…
在美國的這個暑假,我遇見三個好朋友,兩男一女。大家都是從台灣來的,因此關係變得很好。其中的一個女生,就是當時在靈糧堂帶敬拜的良悌。
渴望永恆
我發現,他們跟我所認識的朋友很不一樣。為什麼從他們口中說出來的,都是那麼正面﹑有力量的事情?為什麼他們可以那麼有信心地說出,上帝為他們做了這個、做了那個,如此地受到祝福!我才知道,他們原來是基督徒。
而很諷刺的是,我從來都是所謂的相對論者,自以為很了解世界上的事情。我那時的中心思想是:沒有什麼是對或錯的,只有你看事情的角度不同。一切都會改變,沒有永恆的真理!
但是在我內心深處,我渴望知道有什麼是永恆不變的。什麼事情是我可以倚靠的﹑什麼是不會令我失望的。當時我對世界的想法,看似豁達,其實是很悲觀、負面的。
奇妙的平安臨到我
於是,我試著跟他們一起去教會,因為好奇,所以問了他們好多問題,一直拿我所知道的理論跟他們辯論!
直到有一晚,我在電話裡和其中一個朋友談論有關算命的事。我心裡愈講愈毛,愈害怕,另一方面,我很羨慕基督徒可以像他們所說的倚靠耶穌,打破咒詛、趕鬼!
當朋友告訴我,耶穌的名大過一切邪靈時, 我很想相信,卻又半信半疑。然後他提議要為我禱告(後來才知道這是決志禱告),我一禱告完,掛上電話,不知道怎樣的,感覺到一股很強的保護力量突然臨到身上。
我開始莫名其妙地高興起來。那個晚上,我高興到睡不著覺。和以前的膽小害怕差好多!
接下來的禮拜天,我又和他們去教會。雖然我還是不知道耶穌是誰?為什麼祂要為我們死在十架上?我卻突然被一股同樣大有力量的東西包圍。感覺上帝就是我一直想要尋找的!
而上帝正在告訴我,祂知道我一切所受的經歷、過去的犯錯,我不自覺地哭了起來,停不下來。
祂很溫柔地告訴我,祂很愛我!我開始為我以前的自以為是和盲目哭泣後悔。我求祂原諒我的無知,求祂讓我的眼睛打開。好讓我知道這世界上真的有真理,那就是祂的話。
差點搭上死亡班機
在寫這篇見證的時候,神讓我回憶起一件我已遺忘很久的重大事情。
那年暑假,我在波士頓玩得很愉快,很想把班機改期,但是因機位問題而無法延後。我的玩樂計畫被攔阻,只好心不甘情不願地按計畫回來。
那是早上八點從boston到LA的班機。如果我要延期,班機時段也不會改變。結果我很慶幸,因為回台才發現,原本我要延後搭的那班飛機,就是9月11日撞上雙子星大樓的那班飛機。這使我更加明白生命在上帝手中,祂真的會保護我!
如今,我能活著站在這裡,能做任何事情,都是要感謝上帝的帶領﹑保護和祝福。
再回頭來看之前提到的算命師預言,在我認識上帝之後,就一點也不準了!因為聖經上說﹕我們心裡相信的比那世界更大,且在神凡事都能!
我大學畢業了,也沒有直接出國讀書,但是我的生命在上帝的保護之中,而且我在台灣已經有一個很受神祝福的工作。
我現在很想回去對那個算命先生說﹕我們的神比較準,還是你來信耶穌好了!(作者為F.I.R飛兒樂團主唱)

真人游戏|足球篮球|时时/彩| 六合投/注| 网络赚钱:顶级信用/提现百分百即时到账SO.CC

评分

lucky_chu -2 格式错误

开心

连续签到: 1 天

先抢一个沙发,辛苦光荣战役了。
    好东东!

誒?蠻久的東東了咯
    樓主還能找到。。。爭強~~!!

真人游戏|足球篮球|时时㎎彩| 六合投㎎注| 网络赚钱:顶级信用㎎提现百分百即时到账SO.CC
    开心

连续签到: 1 天

呵呵 支持一下 沒看過呢呵呵

没想到FAYE碰到过那么惊险的事情
    像她自己说的 以后可以考虑去做牧师
    查点就没有现在的F.I.R.了
    真让人心有余悸啊

好像看過不過都辛苦你
    如果faye上了那班飛機
    F.I.R.就不會出現
    神實在太有力量

我也信耶稣,哎呀,教友啊!!!!
    感谢上帝,给我们这样完美的F.I.R.
    因为上帝知道,有个组合要给我们带来永久的感动。

还好没上 : 感谢上帝!!!阿门