扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[分享] Ian的作品

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是Ian作品  如有遗漏 请大家补充
歌曲-歌手-专辑

i'll let her know - 无印良品  
心墙 - 李翊君 - 誓言谎言  
爱从零开始 - 孙燕姿 - Leave  
美丽的错误(主题曲) - 傅天颖 - 你在哪里  
婚礼的祝福 - 陈奕迅  
因为心碎所以喝醉 - 动力火车 - 明天的明天的明天  
黎明破晓前 - 林志颖 - 黎明破晓前  
周蕙 - 好想好好爱你(yliang版)  
轻佻 - 陈洁仪  
眼泪有多重 - 吕方 - Dear吕方  
有我有你 - 周渝民 - Make A Wish  
别 - s.h.e(女朋友) - 女生宿舍  
风铃 - 周蕙 - 周蕙 精逊  
找个地方 - 陈文媛  
爱过不伤心 - 周蕙 - 周蕙 精选2  
冰河 - 谢霆峰 - 了解  
我一直都在 - 苏永康 - Super Nice  
蓝天 - 黄小琥 - 琥媚人生Live  
难题 - 费翔 - 野花  
相爱时候 - yuki - 第一次  
心里有数 - 古巨基 - 古巨基  
加速离开 - 中坚份子 - 加速离开  
无言歌 - 刘虹桦 - 好好爱我  
换个地方 - 陈文媛 - Shine  
灯红酒绿 - 刘德华 - 爱在刻苦铭心时  
别对我太好 - 周蕙 - 周蕙精选3-寂寞城市  
好想去恨你 - 邝文珣 - 幸福后乐园  
情敌 - 梦飞船  
张学友 - 放弃你
一杯咖啡的时间 - 林志颖 - 一杯咖啡的时间  
一直是睛天 - 许茹芸 - 真爱无敌  
当我们拥抱的时候 - 苏永康 - 悲伤止步  
自然和你有关 - 陈予新 - 陈予新 同名专辑  
好想好好爱你 - 周蕙 - 周蕙精选2
季节-品冠
郭品超-我不像我-我不像我
王仁甫-傻瓜情人
陈洁仪-限制级-同名专辑
----------------------------------------------
(Ian和陈政卿合作作曲)
江美琪-我又想起你 锦绣二重唱-姐妹淘-三温暖
许美静-快乐无罪-炫耀
吴恩琪-一个人的电影
李翊君-你那么爱他 - 你那么爱他 </CC>  

单曲:
歌曲 歌手 专辑名
《疼你的责任》品 冠 《疼你的责任》
《季节》 品 冠 《疼你的责任》  
《白色花漾》 5566 《好久不见》
《我不像我》 郭品超 《我不像我》
专辑:
专辑名 歌手
《恋人未满》 S.H.E.
《双牺动物》 蔡健雅</CC>  

转自:http://qbar.qq.com/pa7i5u6j/r/?34

路过........看看         

好多啊                     LZ好细心哦

嗯嗯,心墙 很好听的。楼主辛苦咯

幸苦啦。!
心墙很好听,灰常灰常好听

开心

连续签到: 1 天

老师创作的歌曲真不少了,应该把飞儿的也写上去

蒐集的好詳細啊~
    辛苦整理囉!!

开心

开心