F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖7月20日〗埋葬~只是想哭了~

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我的记忆停留不了土耳其,虚幻的美景还是把它悄悄埋葬了吧。直到某一天,再让真实来驻扎,如果岁月还能馈赠一些小小的愿望……
      我不是阎王老爷,也没有和曹国舅喝过两盅,不认识黑白无常,也没见过牛头马面长什么摸样,但是请允许我宣布终结,至少画下句点。
举行一个只有自己出席的小葬礼,祭奠一些专属的心情印记。不需要入殓,因为我甚至看不见它的样子,握也握不住;也免去殡期,哭它个痛快应该就够了吧;安葬,也不用“择吉地”了,哀歌和挽联暂且用自己浅白的言语和文字简单带过,双手合十击掌,最后的最后那一眼也尽可能让平静取代忧伤吧。
      别问我为什么,别问我怎么样了,别安慰一颗才抚平了墓土的心,我只想保持缄默。我不要解释,不需要谁谁谁的同情和可怜。我要哭了,只是想要哭出来而已,我有准备好擦拭的面纸,就算没有面纸,用手我也无所谓。独角戏就是独角戏,酸甜苦辣、喜怒哀乐都不能也必传达出来。
      没有意外,意外只是自己骗自己。如果可以分身,我一定会被一个自己打得很惨,同时被另一个自己紧紧地搂住,最后受伤的都是自己。
不后悔吗?不一定。
      怎么会那么笨呢?竟然还一味的自我吹嘘所谓的直觉,真是笨蛋一个。现在的我嘴角上扬,到底应该叫做苦笑还是傻笑,又或者是冷笑?谁管它啊!甘不甘心又能怎样?自己的事情自己做,自己做了的事要自己负责。
      究竟为什么会有哭的冲动?也许在这个年纪,荷尔蒙总是会不定期泛滥吧。哭吧哭吧,但不要喝酒,什么借酒消愁?!没用,破费又伤身!某首同名的歌曲也不适合俺,俺还是男生,老几岁再唱可能好点儿。要唱就唱王力宏的,《摇滚怎么了!!》这首最适合不过啦。
                 What’s wrong with me?
                 我还相信爱,怎么那么奇怪?
                 What’s wrong with me?
                 我还相信人,I must have a problem.
      心情里面的固定版式“那不会是爱吧”将成为历史。也不要问为什么,没什么那么多为什么。老子只是觉得没有必要继续无知下去罢了。
选择了简约的葬礼,希望不仅仅是形式上的完结篇,该结束的都安息下来吧。毕竟入土的那些故事,是自己曾经的付出和经历,无知也好,神经也罢,也都早已印刻在了自己成长的路途。
      希望这个小葬礼不会是一个错误。如果被证明我做错了的话,请原谅我的不成熟。如果可以的话,希望重生的不再是曾经的错误,而是过往沉积之上的新的起点。
      暂时离开,去另一个地方体味另一种生活,就当是小孩哭过后,用来安慰的糖果。
      或者,其实这就是一次伤后的驿旅吧。别问是什么伤,那不重要。重要的是,自省的旅途应该可以遗忘和记忆一些东西,关于专属的那些心情印记。
    开心

连续签到: 1 天

晚上的沙发能让人睡觉。。。。。。。。。
    有点睡意了,不知道说的什么。。。
    抱歉。。。。。。。。

好可怜,楼主你怎么了?怎么这么悲情啊?
    开心

哭? 当然可以,毕竟 眼泪 的 使命 就是释放感情
    开心

刚开始没看懂,看到后面才懂了~呵呵

小小的葬礼,让一切过去吧
    无聊

时间会把一切冲淡的 你需要的只是时间
    高兴点!
    开心