扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[在綫] 20100110星光大典专访F.I.R.

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://ent.qq.com/a/20100110/000338.htm

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉、闫妮、李冰冰、陈奕迅、邓萃雯、范冰冰 、陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅、阿雅三度联袂主持。图为专访F.I.R 主唱飞儿时而沉静时而活泼。

以下为访谈实录:

FIR:新年把自己养壮一点

面对频频传出的解散传闻,F.I.R在时隔两年后以新专辑击破传闻,此次以表演嘉宾的身份出席星光大典,也再一次印证。接受访问时,“单薄”的FAYE为了能有力气唱歌希望新的一年能变得壮一点,并透露了今年的演唱会计划。以下是访谈实录

主持人:各位腾讯网的网友朋友们大家好!欢迎大家来到美涛领衔腾讯网2009星光大典!来到后台的是我们非常喜欢的FIR!

FAYE:大家好。

主持人:你们是第一次参加星光大典是吗?

FAYE:看到了很多的明星。

阿沁:我远远地看到了陈亦迅、COCO都是我们很喜欢的歌手。

主持人:所以我感觉到建宁老师年纪大就是不一样。

陈建宁:不是啊。

主持人:刚才表演了新专辑的歌曲,所以2010年各位有没有新的期许?比如说明年的大典我们也可以过来拿奖。

阿沁:我觉得可以用音乐来做交流,搞不好我们可以搞跨界的演出,希望我们今年可以办更多的演唱会,因为看到很多的歌迷朋友演唱很多的歌。

主持人:而且还可以来到五棵松体育馆,姚明呆过的地方。

FAYE:我希望我的身体越来越好。我觉得每次宣传期我都是战战兢兢,因为我们的歌真的不好唱,而且访问又特别多。

主持人:而且你的动作又特别大。

FAYE:所以我要准备多吃一点,把自己养壮一点,所以我的新年新希望是能变壮一点。刚好跟别人相反,我心里面说我再瘦就没有力气再唱了。

主持人:要保证身体的健康来完成歌曲。建宁老师呢?你的身体还不错吧?

陈建宁:我有两个最主要的愿望,我们刚发行新专辑,我希望我们的新专辑在内地可以有很好的成绩。第二,我们带2010年有很多演唱会的计划。在内地的各个城市,我们会展开第二轮演唱会。因为在08年的时候办过,今年是很紧锣密鼓的一年。我们的星光大典很荣幸邀请到三位,在2010年的时候即将过农历新年的时候给网友们送一些祝福。

阿沁:希望大家都有好的成绩,每一年都有突破,找到自己的梦想。

FAYE:我希望大家如虎添翼,希望每件事都能够找到最好的帮助,就像如虎添翼一样。

陈建宁:希望大家能微笑一整年。

主持人:让我们一起微笑吧,感谢FIR。

来源:http://ent.qq.com/a/20100110/000338.htm
    转自腾讯娱乐 飞儿乐团全球歌迷网【www.firfans.com】 陵南神算 收集整理

开心

开心

主持人:而且你的动作又特别大。

有吗?????还好吧!