扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[分享] [转]陈建宁老师!一辈子的偶像!抵制湖南卫视低俗选秀!!

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近从网上了解到“快男61进30比赛”建宁老师摆出“你留我走”的态度。说实话,刚刚看到这个消息我真的是相当佩服建宁老师的。

早有耳闻的内地选秀暗箱操作,看来是确有其事了。但与包小柏“离席”之后获得大多数网友拥护不同,陈建宁怒斥师洋后,网友群情激愤,直指陈建宁不管是复制包小柏,还是峰回路转的点评,都是为自己即将举行的演唱会炒作。陈建宁接受金鹰娱乐采访时,表示:“我不是靠评审为生,没必要炒作。”不过话说回来,湖南卫视留住一个毫无用处并且会降低节目质量的“艺人”(这里暂时称之为艺人),难道不是为了留住他在“快男”的舞台上耍宝为其增加收视率吗?难道不是为人气日渐下滑的选秀节目炒作吗?我觉得如果湖南卫视要留下一个“耍宝”的人来增加收视率或者是实在的暗箱操作,那请问湖南卫视你们有必要花钱请陈建宁老师来当评委吗?这样做完全是在诋毁老师的名誉。你暗箱操作对一直努力且有实力的选手真的公平吗?!!

就前几年的“快男”来说,谁口口声声信誓旦旦的说“比赛绝对公平”,甚至某参赛选手也站出来为节目组作证说公平的!??我茫然,如果真的公平,师洋能走到全国30强,那我保证眼睛都不眨一下的选择跳楼!!首先师洋确实没有实力!其次,他参加快男比赛不就是为了炒作,让自己在火一把吗!??湖南卫视的所有选秀的节目组你们摸着良心说,你们不是为了收视率不是为了金钱要力顶这样的选手吗??????

我觉得你们既然要找那种很听你们节目组话的评委,那你们大可不必邀请,陈建宁老师和包小柏老师来做评委。他们又贵又不听话对吧,干脆去找街边的乞丐来做评委,这样又省钱有省事的。说白了我就是看不惯现在选秀节目中所谓的“评委老师”!你们根本没资格做评委,为了评委这点钱出卖的不只是一直努力的选手更是自己的灵魂!!一个人连灵魂都没有了,那你根本不配做人!

我发表这篇文章是想让大家看清楚谁对谁错!如果只是建宁老师说他怎么怎么样了,那最终专业的评审团为什么会把师洋淘汰掉,这足以证明了建宁老师的专业水准。一个根本不懂音乐的人根本没资格站在所谓的“快男”舞台上!那样只是给自己出丑的机会!

如果内地选秀节目的评委都有“有你没我”的精神,那这个娱乐圈会选出更加优秀的艺人,而不是娱乐圈不和谐的身影。我力挺建宁老师!!!

转自 http://blog.sina.com.cn/yjy0404 明明

开心

对呀,要暗箱操作那请一些拿钱就替你们办事的人不就好了

开心

对啊,我现在对湖南台失望呀
    我也力挺老师,加油。
    飞儿是最棒的

开心

對呀,,,,你說得沒錯....
    老實說他出局是眾多評審的決定...
    但不明白要將任何責任推到老師身上...
    再者,做一個評審也要有話直說的..也可以指證出那人的不好....那才是好評審的....
    看出老師那麼激動,相信那是比賽的黑箱作業罷了...-.-
    老師做法是對的....

老师是正义的!就算现在有很多不理智的人在讲老师的不好!但是老师的做法至少对得起他自己的良心!

可恶!那些人都是神经!建宁老师加油啊!呸!那档节目算什么!

开心

他们就是借着老师
    打着专业的名号
    进行暗箱操作
    可惜的是
    老师不吃他们这一套
    老师 好样的!

老師這次是最無辜  給芒果台出賣了

很正确
    支持老师的明智之举