F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【香港飛行聯盟】20100703-0706 香港創世紀演唱會&接送機

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

來吧 讓這段美好回憶深刻地印在腦子內
首先7月3日我們去接機 早在1點20分就到B閂等待
哈哈  大家都很開心 興奮 都在聊天
終於等到了 過了2點40分 F.I.R.出來了
大家一看到當然是阿沁的火紅頭啦 我們都說阿沁好帥 好型 真的嚇了一跳呀
阿沁 FAYE 老師也跟我們打招呼 SAY HI!
看到有FANS送禮物絡FAYE 我當然也送上我手工做的加油卡(希望F.I.R.會喜歡啦 我花很多時間做)
跟FAYE直視幾秒 FAYE還說謝謝 哈哈 十萬個開心!
還有看到了FAYE的妹妹-哈密瓜 真的好像呀 不說以為是雙生兒呀
老師停下來 主動說和我們合照 大家很開心 因為很多時候很難去接送老師 老師行蹤好飄忽XD
我佔了有利位置 就是老師的旁邊
哈哈 還被老師搭膊頭 (我開心到又差點暈倒啦XD)
之後跟他們到停車場 FAYE和阿沁上車 跟我們說7月5日見
阿沁還反拍我們 拍了兩次 第一次不成功 第二次還上去前座拍呢
這張相就是後樂園那張
老師上了另外一架車 我們就和三位SAY BYE啦
之後大家回到機場餐廳繼續聊 和楚楚相認了 OH 很開心!
和一班志同道合的朋友聚會的確很興奮!
這次接機又是成功啦!!!!!!!  

來了 7月5日演唱會當天啦 興奮無比
6點 當我從紅磡車站出來時 正好看到他們在拜神
F.I.R.已經換了基本的演出服裝 很讚唷 遠看就覺得FAYE的頭飾很特別
由於FAYE和阿沁是信徒 不能手握香 所以重任就交給老師啦
看到FAYE和阿沁很誠心地去閉上雙眼 老師就拿住三枝大香拜四角
整個拜神儀式 我有拍下來 哈哈 我遲些上傳吧
不久他們拜完就回後台了
買了小飛俠的潤唇膏和項鍊 就會合阿怡和牙康他們 等待有訂飛的歌迷們
所謂沒出發先興奮 大家在紅館外就已經玩得很開心 呵呵
8點10分多大家入場 燈牌 熒光棒預備好了
舞台有向兩邊 中間伸延 這次是三面台
場面一黑 期待已久的創世紀要開始了
看到了他們在官網所拍的VCR 好好看 有故事性的 蠻有阿凡達的感覺
第一首歌是第十行星 我們二話不說就站起來 感染附近的也站起來 大家很HIGH呀!!!!!!!
到了第二首 無限 因為FAYE走下來中間的舞台 我們就衝到中間去 幸好保安沒有阻止 直至完場
只是偶爾趕我們回座位 之後F.I.R.整場走來走去 我們都是跟著他們 去左邊就跟他們跑左邊 哈哈
一連串快歌 已經把場子炒熱了 差不多30分鐘都在唱

FAYE的SOLO 我在中間舞台旁聽著FAYE唱慢歌 很有感覺 好聽呀 更跪地唱
還有FAYE當晚的話都很有意思 是安撫每一個人的不安 要歌聲叫大家回想什麼事想重頭來的
之後阿沁的SOLO 火加電結他 太厲害了吧 嚇倒了
老師SOLO 那鋼琴不得了 很特別呀 這樣也可以 驚訝 一物多用呀XD
頭三首都是老師彈琴 三位和音老師唱 他們也唱得不錯
竟然有唱到好想好好愛你 這首歌我很喜歡的
老師唱藍天真的不錯 哈哈 看他很緊張的樣子 不要怕啦
大家報以掌聲 老師才笑得開懷
之後小琥老師出場了 哈哈 她很搞笑 問有沒有人買她的專輯 她向著中間舞台旁的我們 說你們也是下載吧XD
果然唱沒那麼簡單 好聽 又是一首我喜歡的歌

FAYE和阿沁變裝了 是走格仔風
大家開始堆在中間舞台旁 因為整晚FAYE跟兩旁有很多互動呀 握手呀 眼神對看呀
唱了红潮,月牙湾,雨樱花,飞行部落,塔罗牌,千年之恋,眷恋,荆棘里的花,You Make Me Want To Fall In Love
很多歌重新編過 而且多了不常唱LIVE的歌 樂手的演出也是超棒的
之後更唱来夜方长 他們很有心機把拼音寫在提字機 很落力地把歌詞唱完
看到FAYE最後唱完的那幾個放心的YES 哈哈 好可愛呀
來到最最最最HIGH的一部份 唱了weare, Neverland,冲浪季节,爱的力量,flyaway,你的微笑,第七天
全都是快歌 FAYE唱到把高跟鞋脫下 跳來跳去
老師和阿沁的兩人互動 哈 帥慘了 我還握到老師的手
阿沁更拿著楚楚提供結我們的燈牌搖呀 開心慘了
最後三人帶領全場一起跳 跳爆紅館
哈哈 有些畫面蠻搞笑 特別老師和FAYE 跳呀跳呀 三位把氣氛弄得超好呀

當他們回後台 全場大叫安可和F.I.R.
先來首快歌get high YA YA 之後三位也說了些話 感謝主辨單位等
特別一提 阿沁的父母有來到香港看呀 FAYE就感謝哈密瓜的照顧呀
最後兩首 lydia 這個版本也不錯 我覺得聽起來有點神秘感 異國風吧
我们的爱 又是全場大合唱 FAYE唱到哭了 眼淚很大顆呀 看到我又想哭啦
F.I.R.向三面觀眾謝幕 終於成功征服了香港紅館 YEAH!!!!
很想FAYE說的成真 就是每年回香港開演唱會啦

結束後 大家在紅館拍個大合照留念 更有些特別事發生了(不知道能不能說?!=P)
這天回憶美好的 滿滿的 謝謝F.I.R.!! LOVE U ALL
哈 當晚我很少拍照 因為演唱會太HIGH 分身不暇

7月6日 睡了很少時間就去送老師機
哈哈 老師又主動提出來一張大合照 看到老師帶平光眼鏡的樣子
發覺菁菁姐蠻搞笑
我們還問了老師那個鋼琴內的魚是否活的 原來是活的 還以為是假的
之後看著老師入閂 揮揮手說BYEBYE 新加坡站加油呀!!!
因為7月7日要工作 不能送FAYE和阿沁機=3=
我很不捨得呀 要快點回來香港呀!!!!

這幾天聽F.I.R.的歌 回想演唱會的片段 也很感動!!想哭呀!
現在總算把記憶留下來了!!!

开心

连续签到: 1 天

辛苦了!!
    看得我都兴奋了!

开心
    1 小时前

小王子肯定边HIGH边写着,哈哈~~~~~
    开心

看得我都幸福死了
    同样分享着你的那份感动和快乐。
    开心

看得我都幸福死了
    同样分享着你的那份感动和快乐。
    开心

期 我楼主写的我就很兴奋!~~什么时候来内地....我好想去唉~~~
    开心

开心

老师总是会搂着旁边的人 嘿嘿 我被老师搂过