F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】0524送机过程 T2的诅咒打破了····

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    写在前面:真的是好久好久好久好久没有回帖发帖,我就借着这个帖子回归吧(虽然最近总是忘记登录或是潜水)。继续积极回帖,争取发帖,建设论坛。还有这个帖子要说一下是接着小橥的《19-23日活动总结中篇(送给悲剧的孩子们) 》写的,为小橥补上他的悲剧。

和老佛爷六点半左右到机场确定好三只办登机手续的位置之后,就和熠儿和蕊子约好位置见面。时间到了七点多,当我洗手回来就看到飞迷们合体了,蕊子冲我招手,然后就和我说三只已经进去了,我才没有上当呢,因为这样的小把戏在BJFF之间这是太常见啦,哈哈。
       时间到了8点多一点点,喔,三只出现了。阿沁走在前面,然后是讲电话的老师,最后是飞。在工作人员办理登机的时候,最开始阿沁没有进到办理登记的里边,在外边和熠儿聊天。然后老师,侑侑姐,阿沁和我们围一圈聊天,老师聊到了王鑫(亲们应该知道王鑫就是得了癌症,但是现在身体恢复很好的歌迷,重庆小桔灯歌友会还有上台,希望她可以一直很健康哦!)说她恢复得很好,还问侑侑姐有没有媒体照片,于是我和蕊子就拿出手机上微博找新闻,老师看我们的手机是诺基亚就很有突破性的说诺基亚还能上网啊。。。老师还有和老佛爷研究内地台湾音译不一样的是亚特兰提斯还是蒂斯,老师最后说还是提斯好听。我们可爱的飞在办理登机的里边吃东西+看行李。
       然后我们几个又和阿沁,老师轮流的分别的合照,阿沁先照完之后就进到办理登记的里边去了,我和老师合照的时候看到阿沁在里边弓子步锻炼,我就和大家说了一句看阿沁,这一可爱时刻老师没看到,因为老师位置是正背着阿沁滴。合照完老师还和我们握手。然后三只要进去了,我们相互挥手道别。这一别要好久才能再见了。。。
       阿沁最后走进去里边,然后拉起了鲜艳的橘色小箱子。他们去托运行李,安检,我们站在远处,目送。

字数不多,写了大概,因为不论是第几次见到三只,现在的我还没有淡定的能力,总是会忘掉些什么。
       还有必要说一些,谢谢老佛爷陪我和T2赌气,TZ的诅咒打破了,哈哈 送机成功了!
    开心

开心

开心

不行不行改题目 我的下篇啊
    开心
    昨天 19:00

开心