F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【江苏飞行联盟】07年11月15日南京见面会部分视频

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
相机拍的再加上本人技术有限
$ U" ]% I2 C1 V4 N+ ?& ?) q  R# K+ s还是那句话8 |) g9 w' M2 u1 i
凑合看吧
2 f9 P3 p- z7 _: y* \- S: R3 O' q  W' z! t4 h
三个心愿
! r% _9 l# j0 |4 F7 ^

: [$ _5 [9 ]3 d: ^4 U
6 _- e3 ~! e1 e: S; A* }+ k" L* o; k
月牙湾( e5 _; g! W1 g3 {9 ~: L# b

4 z# N. b; W- U$ Q( A
: O$ }4 X  v3 h* G' Q" [: F6 I/ A8 Q* ^' a2 ?4 q( w
签售会现场 这个是手机拍的效果实在是不怎么样$ Z. S* e8 Q% S( C4 i

# w7 p9 T# z9 Y9 u6 O- c
! @/ J( i# {  A8 m9 L' J- s& H8 N3 d. T[ 本帖最后由 我是恐龙TT 于 2007-11-18 22:55 编辑 ]
    开心

连续签到: 1 天

5 a( }7 Z2 ?. z) G, ~3 a2 Z: u我们江苏的还真丢人0 Q. r- h! X- K+ ~! H$ a' ]/ u
    底下跟着唱的音都不知道跑到哪了

哇~~~他們跳下台喔~~~真親切~~~好羨慕南京的朋友~~~
    开心

回复 3# 的帖子

所以后来阿沁和FAYE都明智的选择了那边HOHO 表打我

你们有没有看见老师头老往阿沁那边转啊
    9 z1 K5 ^8 F& V  M老师和阿沁都有看我额
    . A' X/ c) u% K4 I呵呵1 q- k  n+ X$ _
    月牙湾里有我哦

6 V2 P' ~1 C# m" i5 k! B8 H
    我就站在阿沁这边哦
    ' P0 l$ z7 [4 P  P- F5 I5 h3 N还摸到他了+ I, ~1 j& Z& r# \( v- g9 Y
    我唱的不怎么走音
    8 ?3 R# T- F$ b, K: q( y0 c0 r飞就是不往我这边走
    ! g. d* ~$ `; W, R3 r$ C呵呵
    2 E$ G1 W: a1 P: |0 q老师# [6 Y1 ^# X: x8 d- \+ `
    阿沁
    . v. o7 E8 M4 x- l" a  H/ Z  B
    开心

回复 9# 的帖子

摸阿沁干吗 哼哼

1 g; d5 R; M- I9 n1 l! D, j2 n
    # M' g" ?  ^; U) ?, @, W
    不知道额
    1 U8 |) Q3 r# ]( n) @就离阿沁进1 t' H6 I. s( j7 t
    合乎
    # K; L0 `4 [( ]/ c喜欢的话我可以摸你啊
    8 Q& H3 Q: N% F4 l. U你哦嫉妒啊% X! e0 t. m+ N2 u- z$ x
    HOHO