扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: 夕阳西夏

[討論] 07.27收集F.I.R.歌曲中最让你感动的一句歌词!

就让我彻底的伤在彻底的醒过来

开心

连续签到: 1 天

有本事毁得彻底,不留下一丝空气,至少我相信GREEN,
    黑暗中我祈求奇迹,有爱的人不放弃,这荒凉大地,看见一片绿地
    初升太阳刺痛我眼睛,在一片叶子看见森林,在这焦土之中,绽放新的美丽,
    拥抱生命的呼吸前进的氧气,一定有希望藏在某个角落里等你,
    拥抱生命的灰烬挣脱的勇气,爱像一颗沙粒,化作永恒的GREEN。
                                        ——《Forever Green》

他走了带不走你的天堂,风干后会留下彩虹泪光
    他走了你可以把梦留下,总会有个地方等待爱飞翔。
                              ——《Lydia》   

回忆里想起模糊的小时候,云朵漂浮在蓝蓝的天空,那时的你说要和我手牵手,一起走带时间的尽头。
                                                                            ——《我们的爱》

其实你很爱他,对我的惩罚,
    说你没有想他,是可怜我吧,
    我已没有借口,只能放手,
    不敢奢求,你说爱我,
    其实你很爱他,他很温柔吗?
    其实你很想他,就说出口吧!
    我已不想多说,捂住耳朵,
    不想再次听到你说,你很爱他。
                ——《你很爱他》

穿越千年的伤痛,只为求一个结果,你留下的轮廓指引我黑夜中不寂寞,
    穿越千年的哀愁,是你在尽头等我,最美丽的感动会值得用一生守候。
                                                ——《千年之恋》

也许就是要等一百个世纪,
    我们才能够发现真爱的美丽,
    龙舌兰的花朵不代表绚丽,
    选择燃烧了自己将真爱延续,
    就像刺鸟的宿命悲剧却勇敢,
    用生命交换结局的灿烂,
    天上的风被谁推开,
    温暖的手是你的爱,
    我还在等待等待你的爱真实呼喊,
    天空晴朗心情很蓝,
    紧握的手决不松开,
    怎么不回来怎么不回来刺鸟呼唤.
                     ——《刺鸟》

我走进后乐园中那迷失的一角
    再一步就能触碰你的心跳
    我努力往前奔跑直到天涯海角
    却发现还到不了…
    在我的后乐园中谁是我的依靠
    我相信总有一天我会找到
    用我的心去感受拥有爱的美好
    我愿意世界为你 就这样 静止了...
                ——《后乐园》

Fly away 不管留下了多少眼泪
    坚持下去的动力还在
    Nothing I will be afraid Fly away
    不管未来有多困难 我仍然能感觉心跳还在
    Nothing I will be afraid
              ——《Fly Away》

因着经历过的一切最终我终于明白那最美丽的花朵只因自己而盛开.(lydia)
    fly away 不管留下多少眼泪(fly away)

拥抱生命的呼吸前进的氧气,一定有希望藏在某个角落里等你,拥抱生命的灰烬挣脱的勇气,爱像一颗沙粒,化作永恒的GREEN. ——《Forever Green》

不要再问你是否爱我,现在我想要自由天空。远离开这被捆绑的世界,不再寂寞。
    ——《我们的爱》

开心

后乐园 死心的理由 每个字都爱
    唱死心的理由 我有哭过

[我開始微笑 ,以後會努力過得很好!] 北極圈

开心

连续签到: 2 天

往梦想的路,没有想象简单,我还要更勇敢
    Fly away 不管留下了多少眼泪
    坚持下去的动力还在
    Nothing I will be afraid Fly away
    不管未来有多困难 我仍然能感觉心跳还在
    Nothing I will be afraid

只要相信一种坚持一种力量能把失败都摧毁

就像刺鸟的宿命悲剧却勇敢,
    用生命交换结局的灿烂,

拥抱生命的呼吸前进的氧气,一定有希望藏在某个角落里等你,拥抱生命的灰烬挣脱的勇气,爱像一颗沙粒,化作永恒的GREEN

太多了··
    不过最感动的还是:生命总不会只充满悲伤··
    对于整个人生的一种乐观态度!~

开心