扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[Faye生日] 【827】又到飞公主生日~

飞:
生日快乐!!
即使所有的青藤树都倒了,你也要站着;即使全世界都睡着了,你也要醒着!!!
                            ----來自浙江飞行部落的寻

to 飛:
年齡 是我們不必努力爭取
它也會不斷增加的
但困難是必須經過自己的奮鬥
才得以修得正果

希望你能健健康康的、開開心心的
過著每一天.!!!!

話說你的歌聲
可是我最大的動力來源哦.!
我會一直一直支持你的啊.!!!!
加油.!!!
trust and fly
we can touch the sky.!

——来自廣東廣州飞行联盟的微笑..^^..

飞…
生日快乐!喜欢你们已经四年多啦!但是在FIRFANS才一年!我要感谢FIRFANS…感谢楚楚姐!让我真的可以见到你们!不知道你们还记不记得来内蒙时!其中一个胖胖的我!直到真正的见到你本人我才知道,原来歌迷也可以像朋友一样和你聊天…拥抱…真的好喜欢你哦!对人都很亲切!自从把你们送出呼市时,我就知道!我会更加爱你们了!十年,二十年!永远!
                                   来自内蒙古飞行联盟的梦竹

飛:
        生日快樂!
    我永远支持你!
    就像我爱梦!!

开心

连续签到: 1 天

飞:谢谢你们的音乐带给我们那么多的感动,祝你生日快乐。
    ——来自山东烟台飞行联盟的笔记

飛:
      时间会变,
      永远不变的还是对你一如既往的喜欢!
      生日快乐~
                                ——来自陕西飞行联盟的stone123000

开心

连续签到: 2 天

飛:
    首先祝你生日快樂喲!
    我們已經一同走過五年了,相信還會有很多很多的五年我們會一同走過!
    FIRFANS會永遠和你們在一起的~
    哈哈,要天天開心哦,我們永遠愛你!

——来自四川飛行聯盟的Eiffel(埃菲爾鐵塔哦~~記得不)

又到了小飞飞的生日了O(∩_∩)O~
    不知道飞今年的生日愿望是什么呢?
    不管飞的生日愿望是什么
    我们大家都好希望好希望
    小飞飞生日快乐
    希望能永远和F.I.R.在一起
    希望和飞和老师和阿沁一起寻梦哦!
    (*^__^*) ... ...
                     ——来自湖南飞行联盟的拾荒者

奋斗

连续签到: 1 天

飛:生日快樂~喜歡你的歌聲~喜歡你的笑~一年又一年,不變的好聲音。
        用心的守護和陪伴。願你一切都好。衷心地祝願你生日快樂!每天開心~O(∩_∩)O~
                                                                                                       ——來自上海飛行聯盟的熱愛音樂(小橘)

五年来,我一直是你们的忠实fans。谢谢你们的歌,谢谢你的给我的感动,生日快乐!
                 -----来自西安飞行联盟的小河童