F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

飞迷必读

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    喜欢飞儿,喜欢一种气质
    喜欢建宁的手指在琴键上安静地跳跃,这是一种安静的气质。
    喜欢阿沁的目光在观众面前轻轻地流淌,这是一种淡泊的气质。
    喜欢FAYE引吭高歌自信的神采,这是一种王者的气质。
    喜欢建宁带着墨镜的样子,这是一种深沉的气质。
    喜欢FAYE注的眉眼,这是一种认真的气质。
    喜欢阿沁弹奏吉他时一举一动散发出来的魅力,这是一种奔放的气质。
    喜欢飞儿永远那么才华出众和与众不同,这是一种高雅的气质。
    喜欢飞儿不随波逐流不唱口水歌,这是一种坚持的气质。

喜欢飞儿,就是喜欢一种气质,当飞儿的气质遇见我,我就开始为飞儿折服。
    上帝给了飞和阿沁魅力的容貌,可是你们自己造就了自己更加魅力的气质。
    如果我所做的一切不能使你们快乐,那么我情愿与你一起忧伤。
    我会一直一直爱你下去,也许最后的结果是你一辈子不知道我的名字。
    但是我知道你,你的气质。
    那么,我已经很满足了,满足拥有飞儿的气质。
    飞儿粉丝之十大中毒症状
    一、在街上看到戴墨镜的人,第一反应————建宁老师???

二、英语课上碰到“F” 开头的词就记得特别牢

三、特别羡慕3-11 8-27 10-28 日出生的人

四、拍照时只会比出“V” 的手势————让我们get high

五、突然喜欢穿靴子,即使是夏天

六、觉得卷发的MM比直发的好看

七、饮料只喝康师傅 衣服只穿唐狮(虽然不怎么好看)

八、听到说F.I.R.坏话的就与之翻脸断交老死不相往来

九、看到一只鸟儿飞过,特别兴奋的喊 “刺鸟啊~~~~~~~”

十、坚信人类会飞!

飞儿粉丝之十大中毒症状

除了第7条[而且仅限2006年前],一条也没有 = =

楼主你太有才了!!!!
    以后就买唐狮的衣服穿了!!!!

额~~貌似我每次听写得的都是F…但我一点也不悲伤!!!

班上有个同学生日也是3.11………我和她玩的很好~~~~虽然是女的………
    开心

哈哈。。楼主中毒太深了。。。

呵呵,我早在冷杉的空间看过咯
    开心

呃~~~
    这个中毒症状太老了吧~~~~~~
    第七条,严重过时
    开心

唐狮貌似不代言了啊 。。。。