F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

『等待』没有如果

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
等待 持续的等待
我不知道这等待还要持续多久 但我知道
我要等下去 用一只眼睛注视未来 一只眼睛观摩现在
无意间想起喜欢上F.I.R.的某一刻 眼泪就止不住的流

无止境的摸索 无止境的蔓延
我在惧怕什么? 背叛?寂寞?
每当寒冷 就塞上耳机 远离喧嚣
即使所有的歌曲晃的人眼花缭乱
我依然能找出所有经典的旋律

朋友一首首地轮换着音乐 却抱怨说
你们F.I.R.什么时候再出新专辑呀
我对着她的头顶部准确一击 很快很快
时间 果然是抓不住的呢 这么多的日子
原来都已经过去了 感动感伤和感激

2007 我第一次听歌听到哭
2008 为了可以上www.firfans.com和父母软硬兼施
2009 疯狂地把家里翻遍 连冰箱都不放过 只为了一根被老爸藏起来的主机线

爱上F.I.R.快两年的时间里
我做出了无数以前打死也不可能去做的事
无论是强迫自己 还是抑制自己
无视掉众人的目光 或是不顾颜面的为了别人把“飞儿乐团”读成“飞儿乐队”而当场翻脸
我才知道 我还可以这么了不起

嗯 一次把所有专辑买齐
保存直到1年多后甚至连纸制的标签都安静的夹在CD盒里
誓死不把专辑给朋友多看两眼 只怕他们弄坏
我为了F.I.R.而抛开一切 很值得很值得地抛开一切

I can change myself , again and again
Because only F.I.R.’s music can change my own.
And firfans.com is the most precious to me.
If , the world will change , change , until it become different completely..
I will stay love F.I.R. like this , no doubts.

全力改变 全力前进 全力仰望
不用问为什么 因为我爱F.I.R.
不要问会怎样 因为我爱F.I.R.
不会再找方向 因为我爱F.I.R.
排除所有疑问 答案只有一个
F.I.R.飞儿乐团 我永远等你们.

飞常心情志<等待>征文的征选终于结束了,在本人的一拖再拖之下,真的很对不起大家!本活动至今已持续无数个月,在此正式落幕~好了,扔白菜扔番茄的尽管来吧,我的行为还是要自己承担的~最后,大家节日快乐!

沙发!!~
写的很好,很感动····

寫的好感人呢、
歡樂中國行魅力合川。說的也是飛兒樂隊。
當時看電視的時候、氣憤的大叫。說道:是飛兒樂團。 F.I.R.!

等待。等待F.I.R.就不会寂寞
      等待你们
     也觉得幸福
    开心

连续签到: 1 天

呃 活动结束,只希望不要让我们等待太久!
    开心

等有时候待也是个甜蜜的旅程。
    开心

慵懒

同样的感受。。。。为了一个共同的信仰。。。。而不停的付出。。。。寻找The Fiaryland In Reality。。。我们共同的心愿
    开心

我像你仍彩带~~你要接住了啊
    开心

连续签到: 2 天

好感动。。
    这样的等待为了他们是值的的,