F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: 小素

大家好,小素回來了

小素~~还记得我吗?????????
我见到老会员好兴奋~~

11# lucky_chu
哈哈,楚楚果真很兴奋地告诉我她遇到小素了~~我还以为她在路上遇到她呢~~
嘿嘿~~得拉拉几个老会员回来才行~~例如蚊子,整天混校内也不回来firfans~~
见到老会员真的觉得亲切呀~~~
    郁闷

连续签到: 1 天

Oh no

历史悠久
    不认识
    哈哈....
    以后慢慢了解吧...

11# lucky_chu
    哈哈,楚楚果真很兴奋地告诉我她遇到小素了~~我还以为她在路上遇到她呢~~
    嘿嘿~~得拉拉几个老会员回来才行~~例如蚊子,整天混校内也不回来firfans~~
    见到老会员真的觉得亲切呀~~~
    小洁 发表于 2009-6-1 18:47

小潔~~
    好久不見囉~~
    來么個

其實我也在混校內

這5年來
    你們都堅守firfans
    真令小素很感動
    F.I.R.有你們真幸福~~

小潔~~
    好久不見囉~~
    來么個

其實我也在混校內

這5年來
    你們都堅守firfans
    真令小素很感動
    F.I.R.有你們真幸福~~
    小素 发表于 2009-6-1 20:43

嘿嘿~~firfans现在的成就也多得你们这帮元老级人物一起陪伴着firfans熬过困难时期,.
    看到论坛现在的成就应该很感自豪吧~哈哈~~新管理层付出很多心血~
    混校内的同时也应该常回来呀~现在论坛比以前多了很多香港会员~
    小素就不会觉得孤单咯~
    开心

连续签到: 1 天

嘿嘿~~firfans现在的成就也多得你们这帮元老级人物一起陪伴着firfans熬过困难时期,.
    看到论坛现在的成就应该很感自豪吧~哈哈~~新管理层付出很多心血~
    混校内的同时也应该常回来呀~现在论坛比以前多了很多香港会 ...
    小洁 发表于 2009-6-1 22:32

就是就是~現在論壇香港會員超多的,哈哈

混校内的同时也应该常回来呀~现在论坛比以前多了很多香港会 ...
    小洁 发表于 2009-6-1 22:32

對~
    現在回來改變真的很大
    一個論壇可以生存5年
    而且會員越來越多
    確實不容易
    小素真的很佩服現任的管理層
    更加佩服從5年前到現在還不離不棄的你們

呵呵
    加油吧
    firfans
    你們是fir的驕傲

就是就是~現在論壇香港會員超多的,哈哈
    lucky_chu 发表于 2009-6-1 22:34

fir的名氣越來越大
    各地的會員自然不斷上升囉~~
    以後可能還有其他國家的fans呢