F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖聯盟專訪〗Firey僾过

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

以下为飞常个性展cheat_gang发言。
大家好,我是小冮。

【联盟专访】与大家阔别多时,不知道你们还记不记得我们这个特别栏目?

也许你们有些奇怪,这次的专访没有内容怎么会出现在这里?

让我来解答。因为这次专访颠覆了以往传统的模式,要以全新的面貌打入大众之间,与所有亲的意愿结合,由亲们亲自发问。

嗯,或许这次专访准备的很仓促,但我们绝对是以诚挚的心意来对待。同时也请各位亲理解和积极参与!

好了,切入正题,Firey闪亮登场~

飞常个性展 cheat_gang

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姓名:肖晨烨
网络ID: Firey僾过(更喜欢别人叫Firey)
绰号:预报
年龄:17
星座:gold ox
生肖:monkey
出生地:福州
现在什么城市居住:同上
职业:student,grade3
兴趣爱好:写作,音乐,摄影,聊天
是否有对象:什么叫对象?我不知道?这个年纪,我算是比较不支持太早恋爱的,我朋友有很多例子...
网龄多少:09-04=?
最大的愿望:发表自己的文章在希望的杂志上
是否养宠物:没有哎,我想养,家里太小了..也没有精力
最喜欢的音乐类型:巴西音乐,jazz,pop,轻音乐,还有乡村。
最自豪的事:发表了《月牙湾》乐评,算是最开心的了。

登录/注册后可看大图

ifaye ___ 亲眼见过F.I.R.吗

Firey僾过 ___ 没见过

cheAt_gang ___ 请问 你第一次进FIRFANS的时候是什么感觉
Firey僾过 ___ 第一次进论坛很新鲜的,那个时候很喜欢蓝色的色调,还有现在的等级以前使用小鱼表示的..很喜欢

六芒鱼 ___ 那喜欢上 飞的原因呢?

Firey僾过 ___ 其实三个都喜欢的,六年级过后很多人都有喜欢的明星,所以在初一的时候年段400人我都倒50,自信打击很大于是喜欢上飞儿的《光芒》既而..

jackff ___ Firey 你认为自己高三一年能越到年组多少

Firey僾过 ___ 我希望保持在100左右吧..因为期中考的时候我一下子倒退到班级39,这次应该有进步

丑小鸭 ___ 你看到漂亮女生会搭讪嘛?

Firey僾过 ___ 基本不会...都是我同学那几个,,,哎...才会

jackff ___ 人教版的 地球公转 自己感觉学得怎么样

Firey僾过 ___ 地理基本是我强项...都班级前十的.但是地球自转这一章学得不好

Cash ___ 为什么不恋爱呢   被爱伤过

Firey僾过 ___ 我朋友都是失恋的时候找我..然后我苦口婆心劝..觉得恋爱没有什么...至少对现在的学习

jackff ___那喜欢哪本书?

Firey僾过 ___ 《浮士德》   没有最喜欢的书   推荐给你们《朗读者》不错   我个人喜欢散文,所以《最小说》和《最ink》的散文我比较喜欢

Myself ___ 你来论坛第一个认识的朋友是?
Firey僾过 ___ 第一个算是萧婕(小洁)吧。   以前的心情志版主,那个时候另一个fayle消失听久了..就没有什么认识。

cheAt_gang ___ 那论坛让你伤心过吗

Firey僾过 ___ 我喜欢原来的论坛,干净,而且很好看。当然我不是说现在的不好,那天听楚楚说数据库丢失我就很难过了

后来论坛不得不搬家,剑飞哥也搬了很多东西过来,我挺难过的,没有搬什么心情志的东西过来

我印象很深的帖子你们知道是什么么?

是小洁发过的一张很长很长的帖子,不知道楚楚记不记得   《写在firfans的岁月的》

愛●歌姬 ___ 在firfans.com有经历过让你觉得不能接受的事吗?

Firey僾过 ___ 最不能接受的一件事是:受别人的误解...那个时候很难受,又不想辩解什么。

cheAt_gang ___ 那论坛对你帮助最大的人有吗?

Firey僾过 ___ 论坛对我最大帮助的人算是也是楚楚...毕竟是领袖嘛...

Firey僾过 ___ 我告诉你们一个秘密哦   其实不是什么秘密。我觉得小冮很像我班上一人。楚楚很像我学校的教导主任,小蕾的第一张照片很雷人   然后最雷德就是,心锁很像王若琳@@@!!

最感谢的人是willxu...小蕾的生日祝福就是他帮我的   还有ysy

cheAt_gang ___ 对《我们的爱》这首歌又什么感想

Firey僾过 ___ 《我们的爱》我记得在初一还在扯着嗓子呢////我变声期晚啊..

此次专访进行地点为   firfans官方超级群37988666

下期专访:飛常討論室 willxu
    开心

连续签到: 1 天

呵呵  
    我觉得这个人挺好玩的

呀          呵呵                           这样的感觉还不错哦
    开心

Firey加油

未来的一年一起拼搏。。

你好好玩哦!不过我可能用词不当吧!

Firey加油

未来的一年一起拼搏。。
    willxu 发表于 2009-6-21 14:15

下一期是你哈。。。
    开心

这样的方式也蛮新鲜的!!!哈哈

啊``蛮好玩的呢。

和我一样大的,猴子。哈、(学习真的好累呐、、真希望有只多啦A梦。。。)