扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[討論] 飞儿新专辑推迟未尝不是一件好事

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新专辑一推再推的事,
    相信我们所有飞迷都已经很反感了,
    从08年底推到今年秋天,
    这样的事对我们来说已经是家常便饭了,
    而且或许也还会再推,
    但是这几天,
    我呆在家等中考成绩,
    整天无所事事,
    我系统的推敲了一下新专辑的事。
    在我看来,
    现在新专辑的大部分工作应该已经是竣工了的。
    应该是飞儿对自己目前的作品还不太满意,
    需要时间去改进,
    我想他们一定是想用一张完美的作品来回馈我们的等待,
    不鸣则已,一鸣惊人。
    或者是华纳的老板还发现了专辑的市场潜能还不足,
    而且现在唱片时常实在不景气,
    不是发行新专辑的最佳时期,
    而且还会有许多意想不到的因素,
    迫不得已才put   off 的,
    我们必须谅解。
    我们不会做出对自己不利的事,
    我想飞儿也一样,
    何况华纳高层更不会做损害自己旗下艺人的事,
    所以我们大可以安心去等,
    好的作品需要时间去雕琢,
    我们大家都明白这个道理,
    所以等得越久,
    作品的质量就一定越高。!
    当新专辑面世的那一天,
    一定会有一个皆大欢喜的结局。
    我离开了几个月,
    考完了这几天又劳心全班聚会的事,
    一直没能好好关注下论坛
    或许对之前发生的事还不太了解。
    但拒我所知,
    几个月来飞儿都在积极宣传,
    毕竟久不发片了,
    影响力的下滑是不诤的事实,
    他们正在为你部不足而努力着。
    前些天我发现个别歌迷发贴抱怨飞儿怎么成天参加活动,迟迟不发片。
    其实正个正是发片的预兆,
    参加活动是最好的宣传方式,
    飞和阿沁正以积极的方式提高着自己的人气,
    我们现在唯一能为飞儿做的就是为新专辑的发布作好准备战。
    而且飞和阿沁或许正是顾及了我们的感受才发了新歌。
    作为飞迷,
    对于飞儿所做的每一件事,
    我们都应该绝对信任,
    所以我们必须等待,
    别无选择。!

开心

我也好好想过的^^
    其实没什么^^
    反正会等到的.....呵呵

要学会在等待时转移注意力减少煎熬的心情。

我没有反感
    在耐心的等待他们给我们惊喜
    我相信他们会的
    不会让我们失望

反正现在是没觉得什么啦               

有耐心的啦

我们着急正说明我们期待,我们爱他们啊,可现在我们只有等才是对他们最好的回馈,是不?
    对了,中考的怎么样?我们同一届哎~~~
    {:4_298:}

开心

7# 漫漫
    成绩还没出来呢,
    要等后天才知道,
    现在好焦急,烦着呢。!

开心

等吧 等吧   反正不在乎一时半会了

好的東西就是值得等待...