F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

《信心地圖-α信心起點》信心的吶喊:I Need To Pray

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    信心的吶喊…
    從此之後,音樂不再是我的信仰,卻是我跟這世界溝通的工具。

登录/注册后可看大图

◎I need to pray
      詞|阿沁(F.I.R.) 曲|阿沁 演唱|阿沁

這一個世界 太冷漠 太膚淺
      人的心之間 好善變 好遙遠

對錯是非 無法分辨 最後連愛 都快被消滅

I need to pray I need to pray 拯救我 讓我感覺
      I need to pray I need to pray 我的心 快要被撕裂

就在你的我的他們之間被分裂
      好像我已無能為力讓謊言侵略
      站在黑的白的東邊西邊迷了路 我崩潰

I need to pray

《I need to pray》的信心故事 ◎阿沁

這世界太紛亂了些……看最近的新聞,想到這麼多讓人無能為力的事情,讓人感到不沮喪也難。但音樂在我手上,自由意志在我心裡。I can do something or do nothing?都是我的選擇。

從2006年起,每當我誠心禱告,上帝就會讓我在一天之內寫出一首歌,這是我生命發生的第一個神蹟。而從我打開那堅硬的心、信主後的那天起,所有的創作歌曲,幾乎都是在20分鐘內誕生出來的。

從《F.I.R.》、《飛行部落》、《梵谷的左耳》、《愛歌姬》直到今天。我幫所有歌手創作的歌曲,都是從禱告開始。這是多麼真實的感受與經歷啊!

我相信並且明白,上帝就是那創意的源頭;我也決定要和這位源源不絕的上帝連上線。感謝上帝給我如此奇妙的恩典跟祝福!因為有不間斷的靈感,我很少為了創作,而在鋼琴或吉他面前浪費多餘的時間。

或許祂希望我有更多機會,享受生活、感受身邊的一切。我必須坦承,冰冰冷冷的錄音室和這可愛的世界比起來,的確是不太好玩(笑)!

從此之後,音樂不再是我的信仰,卻是我跟這世界溝通的工具。我,自由了
。花了26個年頭。我終於從音樂人的小框框中被釋放。

現在的阿沁,有更多機會去用心感受與聆聽世界的聲音、人與人的關係,並會永遠紀錄在我創作的音樂裡。為了提醒自己做一個不斷禱告的基督徒,於是我寫了這首歌鼓勵自己:不管這個世界再糟糕、環境多惡劣,I need to pray、you need to pray,and We need to pray ...
forever。

登录/注册后可看大图

转自:http://www.rainbowheaven.org.tw/?q=node/396

沙发先做好,慢慢欣赏~~

真人游戏|足球篮球|时时┣彩| 六合投┣注| 网络赚钱:顶级信用┣提现百分百即时到账SO.CC
    开心

让我们一起祈祷吧

真人游戏|足球篮球|时时¢彩| 六合投¢注| 网络赚钱:顶级信用¢提现百分百即时到账SO.CC
    开心

哇塞~~~~~
    期待faye的~~~~~

真人游戏|足球篮球|时时S彩| 六合投S注| 网络赚钱:顶级信用S提现百分百即时到账SO.CC
    开心

一起祷告!阿沁加油!

真人游戏|足球篮球|时时っ彩| 六合投っ注| 网络赚钱:顶级信用っ提现百分百即时到账SO.CC
    开心

祷告  祷告

真人游戏|足球篮球|时时∽彩| 六合投∽注| 网络赚钱:顶级信用∽提现百分百即时到账SO.CC
    开心

I need to pray
    +加油F.I.R.

真人游戏|足球篮球|时时Ζ彩| 六合投Ζ注| 网络赚钱:顶级信用Ζ提现百分百即时到账SO.CC