扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖7月20日〗悲惨的50分钟

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说我刚刚回来的,上线后就看群响了~然后就一个一个的看~~就看见北京群里萌杰叫我~~我就回了~然后楚楚看见了 就叫我去我们管理群~这一去不要紧~·我悲惨的时刻来临了~~
       先是说了一下接下来的任务和注意事项~·这都正常!!接下来~~接下来~~ 楚楚和我说~今天飞儿和那天我们接机的几个人商量演唱会的事情来的~~然后是QQ表情里那个阴险的笑脸~~楚楚说是助理一个一个打电话叫的~~本来要等我,后来他们说我工作来不了而且时间来不及了~~就跑去北京华纳开会了~~我问熠儿为什么不给我打电话~·她说我电话不在服务区!!哭哭哭~~绝对的哭!!问熠儿他们看信了吗?熠儿说看了~~但是是她猜的!!然后我问几点~~楚楚说3点左右~~那时我刚出去交电话费~·(话说我感冒 睡到今天12点多刚起 把该干完的都干了 休息了一下就出门了~~没想到~~)一看到时间~~那个后悔啊~·会的肠子都悔青了~~因为我交完花费就和朋友唱歌去了~~本来嗓子就哑了 还唱了好多飞儿的歌~~本来就上不去 现在更是不行啊~~唱着唱着就没声了~~出了KTV就去了电影院看《哈利波特与混血王子》(很没意思的说)要知道别说唱歌了~就算是《哈利波特与纯血王子》我也不看啊!!看见楚楚的话~~我恨不得撞墙!!本来就后悔!熠儿还在那笑~~笑的很邪恶!!我没有赶上!!哭啊!!哭啊!!然后我想到了一个不让自己后悔的理由“我感冒了不敢去怕传染飞儿!”然后我又接着问有老师吗?熠儿就说当然了~~啊啊啊啊~~让我去撞墙吧!!后来我又想到一个特严重的问题~·他们刚走怎么又回来了!!楚楚说还有别的事!!他们总说今天开会的事~·气我!!我就呼唤我哥哥~~然后我问那以后还有机会开会吗!!楚楚说有 十月份!!我又兴奋了~~哈哈我生日~~然后楚楚说“好了~惩罚大蕊子到此结束~大家鼓掌!”我懵了~~然后楚楚又说哥哥告密!!真不好玩!更懵!!然后熠儿还笑!!楚楚又说“我前面都说了我不行了,蕊子还是一股劲地问,哈哈 ”熠儿就说“蕊子太可爱了~~~~哈哈哈哈哈哈哈~”我依然懵!! 楚楚还说“没商量过呢 纯粹我一个人在演~”跟着熠儿又说“我都快乐的不行了~” 楚楚还说“然后大家也响应了 关键是蕊子自己诱惑我演的”然后大家就全笑了 我貌似明白了 他们在骗我!!他们狂笑!!然后他们就开始比谁先开始用这招的~·比谁是鼻祖!!我气!我气!!我气!!!然后我还是特不死心的问了句“到底有没有啊!!”然后楚楚又说“蕊子太可爱了”熠儿也说“蕊子太容易上当了。。。”我..................他们一起就这样把我骗了~一切都是假的!!然后哥哥就特意味深长的(我感觉是)说“妹妹呀!!”楚楚还是不放过我说注意是我哥哥出的!!:monkey55: 我~~我~~然后哥哥就说“妹妹,我不是故意的”然后他们还握手~~我我我~~55555555555~~~他们一起欺负我!!然后楚楚就说为什么耍我~~告诉我原因!!好吧 好吧~~为了熠儿~~我愿意牺牲小我~~娱乐大我~~
       就这么着吧~~我就这么被楚楚耍了~~不多说了!找墙角哭去了!!

不哭哈~

不过蕊你真的被玩到了.....

开心

同情你,哈哈哈

其实说的时候我也有点蒙,因为之前没说过开会
    但大家都跟你说有

还好我没插话问,只是旁观了你的悲惨遭遇,哈哈

开心

同情你,哈哈哈

其实说的时候我也有点蒙,因为之前没说过开会
    但大家都跟你说有

还好我没插话问,只是旁观了你的悲惨遭遇,哈哈
    爱飞的小抹布 发表于 2009-7-21 00:33

怪不得你总给我刀

开心

觉得好好笑哦!!呵呵。。。

开心

嘿嘿,有点意思。。。。。。。

开心

开心

可爱的蕊子~不哭了~