F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[建寧生日] “建宁公主”生日快乐!

老师…生日快乐哦!又长一岁啦!免不了祝你事业有成,身体健康啦!还有飞儿以后的所有专辑都大卖!我们所有的飞儿FANS会永远支持你们的!呵呵…不要怪我八卦哦!我们其实真的需要一个“师母”啦!哈哈…
---来自内蒙古飞行联盟的梦竹
    开心

连续签到: 1 天

老师,生日快乐,你培养出来的新人太好了,我现在一直在听他们的歌,希望新专辑早日出现,哈哈。。。。
       --------来自江苏飞行联盟的379109548

祝:建宁老师
    身体健康
    事业顺利
    还有F.I.R.的唱片大卖。

在这里很想和建宁老师说声谢谢!因为你才会有F.I.R.的出现,因为F.I.R.我才能勇敢地为我自己的梦想起飞!谢谢你们的音乐!!
    最后希望F.I.R.能常常来马来西亚见见我们!你们好久都没来了!!就快一年咧!希望你能看见我的留言!

来自马来西亚飞行联盟的kensoon93

Happy     Happy   birthday    to   建宁老师哦     、
           又长了一岁哦   、以后要更开心幸福    、事业更节节高哦   
          要注意休息哦    不要太累了喔

--------来自江西飞行联盟的邎楽Yuan

建宁老师,祝你生日快乐!这短时间您辛苦啦,在我心中您永远是最帅的~!
    作为FIRFANS同样非常期待新专辑和我们的会歌,相信一定会给我们一个惊喜的!
    ----------From黑龙江飞行联盟 JERRY
                                                           黑龙江欢迎您!

建宁老师
    生日快乐
    最近很少看到你和飞儿阿沁一起
    要注意身体哦!
    期待新专辑!
                   ——来自江苏飞行联盟的血腥蔷薇
    开心

老師:
        生日快樂 ~哈哈 一定要快樂
        最重要的是要身體健康 老師又要忙樂團的事又要忙新人的事 想必一直很忙 所以一定要保重身體 身體是
        革命的本錢么 再忙也不要忘記吃飯哦 ~哈哈 還望著老師在10年帶著Faye和阿沁再創輝煌呢 ~
                                                        ————來自上海飛行聯盟的希娜茹飛
    开心

老师:
    生日要到了呢,
    工作之余也要照顾好自己的身体呢,
    这样才能创作出更好的音乐给大家~
    老师生日大快乐哈!

——來自广西飛行聯盟的飛蕼^哩俗 [娅]
    开心

祝建寧老師生日快樂,老師是F.I.R.的靈魂,謝謝老師帶給我們的好音樂
    老師要注意身體,期待F.I.R.的新專輯,我還記得老師對我說的每一句話
    我們會爲了夢想前進~
    ——来自河北飞行联盟的陵南神算
    开心

亲爱的建宁老师 感谢您一直以来对飞儿的执着 对音乐的付出 对我们的帮助
    随着您阅历的增加希望可以听见你创作的更好的音乐来
    期待28号的见面 如果可以我们会一起给你唱生日歌的~
    祝建宁老师生日快乐~~一帆风顺
    ——来自北京飞行联盟的大蕊子