F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[討論] 第二波首发的三首新歌的听后感!

开心

连续签到: 1 天

《 向日葵盛开的夏天》很喜欢
    抒情曲风 歌词很唯美
    喜欢这首歌可能很符合我的心境吧

向日葵盛开的夏天 越听越感动!特别是副歌,faye把声音发挥到极致!!!大爱阿~~~
    让我们一直微笑吧 虽然是 彩色羽翼 ,但经重新编曲后,更好听,也爱这种风格!!!
    纪念日 听第一遍没什么多大感觉...但越听越来劲!!!

赞《向日葵》,很喜欢这种抒情而又忧伤的歌~!

因为是手机下载的,所以目前只听的了《纪念日》,很赞的摇滚味,飞的唱法也有不同啊,更加纯粹~~

《紀念日》這兩年的壓抑,終於爆發了。

跟以往的搖滾味道略有不同。Let it be ~~ 好棒

很好听啊~~我快疯了!!狂听!!狂听!!!爱飞儿~~~~~~~~

《让我们一起微笑吧》或者说这个版本的《彩色羽翼》更加显出一种暖意,就好像:冬日,午后,暖阳,香茗……很惬意的感觉~会让人很平静,放下所有烦恼,享受一段难得的闲暇时光~

纪念日 很棒呀 容易上口 耐聽之作
    好想跳起來跟節奏搖擺 喜歡faye這種帶點狠的唱法 哈哈
    让我们一起微笑吧 想不到原來是faye的彩色羽翼
    編曲比之前來得更很舒服 更豐富 雖然慢歌 但是給人有希望
    向日葵盛开的夏天 faye的聱音令我好想哭
    曲子也很悲情喔 感覺像秋天的落葉一樣
    开心

《向日葵盛开的夏天》不错,很抒情。。。。
    《让我们一起微笑吧》貌似就是以前的《彩色羽翼》,我觉得还是《彩色羽翼》好听点。。。。