F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[討論] 第二波首发的三首新歌的听后感!

回复 51# BoBo
    同意波波,《让我们一起微笑吧》确实有点儿俄罗斯风情~~不过这个版本的感觉也不错呢。

《向日葵盛开的夏天》!!!我send给了一个不是飞迷的女同学,一个事实可以说明一切:整天单曲循环!!!

很好听啦     但是飞好像没有唱高音啊     喜欢她唱爱过
嗯    曲风好像也不太一样了    和前几张比抒情许多

向日葵让我很有回忆,有种美好,舒适,悠扬,青涩又略带点悲伤!

飞儿我爱你
到死都爱
只要我活着
你们就是我的唯一
我发誓!
    开心

连续签到: 1 天

最先听得是让我们一起微笑吧,这首歌很早就有人在论坛上问与彩色羽翼最后一句话的关系哈哈,也真巧还真是这首歌曲,但是今天回家后找到好久没听的彩色羽翼与这个版本校对了下,感觉faye的声音没变,但是编曲换后情感基调就变了,感觉彩色羽翼更深沉,而让我们一起微笑吧更快乐,符合微笑的感觉。虽然感觉没什么大变化。但是这首歌的魅力i却没有一刻减少了。美妙极了。
    第二个听到的是纪念日,费劲心思用手机上各种方式下载,最后终于在晚上12点多下载了12530那个较长版的,直接播放哈哈,宿舍都吓一跳。活力四溢,喜欢吉他伴奏哈哈,因为我最近也在学吉他哈哈,这种风格完美了。感觉创作无穷尽哈哈阿沁没问题的
    第三个听到的是向日葵盛开的夏天,这个富有诗意的名字。感觉十分伤感哈哈,开始听的时候听到很美,后来很伤感哈哈哈,美妙的歌词上的进步。这是他们两年的努力喔们看得到哈哈

《纪念日》很有活力,很好听,很适合我!《向日葵》听上去很舒服!《让我们一起微笑吧》没想到和彩色羽翼差不多,刚开始还以为是错了呢~总之,都很棒,我都很喜欢!
    开心

连续签到: 2 天

激动的泪在脸上肆意流下
    这么久的漫长等待让我知道不是虚度的
    因为听到了不一样风格的F.I.R.
    让我们一起微笑吧
    以笑示人  告诉他们F.I.R.是我们的骄傲 我们的荣耀
    经历了风雨的天空 彩虹绚烂  、
    既然选择了F.I.R 就要告诉自己坚定信念
    想着梦想的路 跟着F.I.R.的脚步 走向永远~         

F.I.R.至爱

虽然今天刚刚听到,感触却很深.
    期待已久了,他们没有让我们失望.
    这两年不是白等的.
    我们值了.
    歌词都很美,搞得我都想开始写歌词.<异想天开,>
    我不禁想起以前还没上初中的时候,会写点文章,也就是乱七八糟上课无聊地写.
    我找到了其中的乐趣.
    我会努力写更多.
    [纪念日]很励志,今天刚结束月考,听了很有信心.
    虽然没考好,但我会继续用它激励自己的.

我会永远记得,他们给我带来的鼓励与信心,不能用金钱衡量的.

<时间越长,感触越深,感慨越强烈.>
    开心

连续签到: 1 天

全新的曲风,全新的感觉。给了我们很多感动~
    不知不觉中眼眶就湿润了,等了2年......
    终于等到F.I.R.的归来~
    我们和F.I.R.一起微笑~
    加油!~