F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

听 向日葵盛开的夏天

郁闷

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

再过不久,我就要到美国学习了
    今天是我在学校上课的倒数第二天了
    明天开始就休学
    今天离开学校的时候,很想哭..很有感触
    但很多话都不知道如何表达出来
    回家后,听向日葵盛开的夏天,发现这首歌也很适合诠释像我这样准备离开亲人朋友而到国外学习的人
    这首歌已经表达了我想表达的:
    向日葵盛开的夏天
    樱花飘过了秋天
    你我分开的季节
    眼泪疼了 无法表达
    反复在我心深处的挣扎
    伞为你开 却被你收
    踏在青色柏油路
    忘记走习惯的路
    害怕了吗 想念你啊
    夏天的向日葵不说心事
    伤感的字 乱了理智 无法掩饰
    感谢你陪伴我 走过了每一步
    花终究会凋落 没办法再呵护
    这真的是一段 很难熬的路
    触碰感情深处 我才读懂幸福
    经过一阵雷雨 太阳依旧灿烂
    雨后的向日葵 会安静的陪伴
    你说过每一句 会好好记住
    在陌生的未来 我会更勇敢
    你说过每一句 我会好好记住
    在陌生的未来 我会更勇敢

真人游戏|足球篮球|时时卐彩| 六合投卐注| 网络赚钱:顶级信用卐提现百分百即时到账SO.CC

好多的心境都可以的说。。。
    很多人都听哭了~
    去了美国可要经常回来看看呀!

真人游戏|足球篮球|时时ㄘ彩| 六合投ㄘ注| 网络赚钱:顶级信用ㄘ提现百分百即时到账SO.CC
    开心

这首歌想诠释的意义很多~~
    要去美国啦~~要好好学习哦~~同时也要多多宣传飞儿哦~~
    他们新的专辑马上就要问世了~~希望有他们的陪伴你不会孤单~~

真人游戏|足球篮球|时时ㄖ彩| 六合投ㄖ注| 网络赚钱:顶级信用ㄖ提现百分百即时到账SO.CC
    开心

去美国?英语想必不错哟。
    在异国他乡别忘了上论坛关注飞儿的消息吖。
    希望飞儿的音乐可以带给你动力哟~~

真人游戏|足球篮球|时时≯彩| 六合投≯注| 网络赚钱:顶级信用≯提现百分百即时到账SO.CC

在陌生的未来。我们都要勇敢的走下去。因为有F.I.R.,我们永远都不孤单。希望在国外了要时常想起F.I.R.来哦…

真人游戏|足球篮球|时时﹪彩| 六合投﹪注| 网络赚钱:顶级信用﹪提现百分百即时到账SO.CC
    开心

连续签到: 2 天

好好的学习。以后也要常来论坛哟。
    嘻嘻。多多发展海外歌迷哟。
    “在陌生的未来 我会更勇敢 ”。楼主。加油、

真人游戏|足球篮球|时时v彩| 六合投v注| 网络赚钱:顶级信用v提现百分百即时到账SO.CC
    开心

去美国学习是很好的磨练啊!
    要常回来哦!
    开心

Re:

異國他鄉要好好照顧自己 我知道留學生的辛苦 這首歌…謝謝飛兒給了我們音樂!

真人游戏|足球篮球|时时ì彩| 六合投ì注| 网络赚钱:顶级信用ì提现百分百即时到账SO.CC

要加油啊~!出国以后也要常来上网啊~

真人游戏|足球篮球|时时〡彩| 六合投〡注| 网络赚钱:顶级信用〡提现百分百即时到账SO.CC
    开心

有机会要多多招揽飞亲哟。
    好好珍惜出国的机会~未来的国家栋梁~~嘿嘿

真人游戏|足球篮球|时时┠彩| 六合投┠注| 网络赚钱:顶级信用┠提现百分百即时到账SO.CC