F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖12月18日〗《让我们一起微笑吧》所有新歌听后感!

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

飞儿新专辑《让我们一起微笑吧》中十一首新歌全部在移动12530首发了!两年的等待换来了最美丽的感动《让我们一起微笑吧》
1.Find my way继续下去,坚持下去,做我要的自己!这正是飞儿(如果没猜错我想歌词一定是阿沁写的吧)
2.I am here   
勇敢的飞儿!加油!我们一直都会在你们背后支持你们!
3.向日葵盛开的夏天
有些悲伤,听着感觉想哭~~~
4.纪念日
嗯!和飞儿以往的风格不同,但是可以看听出感受到飞儿的进步,不论是歌词还是旋律,个人很喜欢!
5.冲浪季节                           
个人认为和之前的《彩色拼图》风格类似,是很轻松的,听了之后整个就觉得很轻松,歌词也营造了一种很轻松的感觉!还有我们飞沁实在是太可爱了!
6.红潮
感觉像诗一样美,歌词和旋律都有像诗一般的感觉!
7.荆棘里的花                     
是飞儿一直以来的风格,整张专辑里最喜欢的一首,喜欢这首歌是没有理由的!
8.让我们一起微笑吧  
很喜欢这首,感觉是种很安静,很清逸的一首歌
9.猫头鹰的梦
说真的,刚开始看到这个名字的时候感觉不是特别喜欢(可能是因为对“猫头鹰”这种动物有些怕的缘故吧!),可是当我听过这首歌,看过歌词之后,完全被感动到了,尤其是歌词,完全就是我的心声!我想这就是像一位歌迷说的:“飞儿的音乐是来自心灵的音乐,给我们心灵上的撞击,产生一种共鸣”!
10.WE ARE 新专辑的主打!摇滚曲风,记得首发的那天,一直听一直听,听到12点多了还舍不得关掉~~
11 Hero之前就很喜欢这首歌了了!嘻嘻!

听完整张专辑,不难发现飞儿的进步!虽然没有我期待已久的飞沁合唱的歌,但还是很高兴!因为有这么多棒棒的歌!接下来就期待专辑发行了,也希望可以买到海报!

开心

连续签到: 1 天

5周年纪念专辑,F.I.R.一直都在,一直都很用心做音乐,最最感动的 一张专辑。

整張專輯聽完

真的覺得很棒

讓我有多買幾張的衝動
    开心

我特愛 荊棘裡的花...太棒了 值得了..真的

很喜欢《冲浪季节》和《荆棘里的花》真的很好听哦。。。!!!
    开心

分享了,谢谢楼主。。。。。。。

分享了,谢谢楼主。。。。。。。
    379109548 发表于 2009-12-19 00:01

呀!这是我原创的呀!不是转载的
    开心

连续签到: 2 天

荆棘里的花 ,向日葵盛开的夏天。
    我的大爱。