F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[09.12.20] 阿沁:看了一些内地和台湾的讨论区

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

只有一個感想
    還沒有買飛兒專輯聽正版CD的人
    第一
    不算是飛迷
    第二
    FIR三個人製作兩年的音樂
    如果大家轉換成劣質的mp3就能滿足
    請不要說你珍惜或期待FIR給你“好“音樂
    請離開The Fairyland in Reality吧
    “更正“應該說:你從來沒有進來過Fairyland in Reality
    外面還有很多值得你們去追去叫去拜的明星電影等著你掏錢出來
    如果你要的只是一種快感和娛樂
    300元可以買一張IMAX立體劇院的電影票
    保證你開心
    FIR追求的目標很清楚
    想表達的精神
    五年來只有越趨清晰
    呵呵...
    希望你們趕上FIR所踏上的
    遲到了 想要再趕上就辛苦囉
    -----

真人游戏|足球篮球|时时δ彩| 六合投δ注| 网络赚钱:顶级信用δ提现百分百即时到账SO.CC
    开心

sf
    首先我要说的是
    飞儿不管你们风格怎么样变、我还是一定支持你们
    说实话这张专辑 真的很好听
    虽然风格变了、还还是有F.I.R.的味道在、
    我不是说什么好话、是真的
    其次5年来你们一直在努力、把音乐做到最好、让我们喜欢、
    5年来我们都非常感动、
    虽然我认识飞儿还不到5年、到是也有4年多了~
    真正开始支持飞儿也有4年
    我不知道我为什么会喜欢飞儿、只能说是上帝领引我来的、
    我心里只有一个定点 支持F.I.R.飞儿乐团、心中只有一个结论支持飞儿、
    没有任何理由可以说 让我不在喜欢飞儿、这是不可能的、
    我可以说是永远支持飞儿、不管多久、只要有飞儿在、就会有我的支持
    最后希望第5张专辑大卖、加油加油、
    飞儿你们要相信自己、阿沁你是最棒的、都要相信自己、
    我们都会支持你们的、加油吧···

真人游戏|足球篮球|时时⑿彩| 六合投⑿注| 网络赚钱:顶级信用⑿提现百分百即时到账SO.CC

不要迟到…
    坚决不要迟到…

真人游戏|足球篮球|时时覀彩| 六合投覀注| 网络赚钱:顶级信用覀提现百分百即时到账SO.CC
    开心

不买台版的买大陆版的...算.飞迷吗...

真人游戏|足球篮球|时时я彩| 六合投я注| 网络赚钱:顶级信用я提现百分百即时到账SO.CC

嘿嘿…阿沁,我们都支持,我们是永远的飞迷。节约点钱都去买正版吧!

真人游戏|足球篮球|时时{彩| 六合投{注| 网络赚钱:顶级信用{提现百分百即时到账SO.CC
    开心

支持正版!我已经买了~哈!

真人游戏|足球篮球|时时ⅴ彩| 六合投ⅴ注| 网络赚钱:顶级信用ⅴ提现百分百即时到账SO.CC
    开心

我们会支持正版的哦,哈哈~
    开心

对啊!没有买的朋友赶快买啊!
    用行动证明你爱我们的“后乐园”