F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[20100117]【新闻】飞儿乐团杭州遇冷场

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     本报讯 五年前凭借着《我们的爱》、《Lydia》、《你的微笑》几首歌轰动乐坛的飞儿乐团已经太久没有啥动静了,就连“两男团员抢美女主唱”的三角恋传闻都是三年多以前的旧事了。这让媒体记者面对着曾经叱咤风云的他们时,顿时有点失语。昨天下午,当飞儿乐团携最新专辑《让我们一起微笑吧》来杭州签售的时候,现场问答环节一度冷场,好在语言能力超强的阿沁几句玩笑话化解了尴尬。

尴尬的一刻发生在主持人介绍新专辑,让飞儿乐团入座后。现场一家媒体提问后,一度没人举手发问。情急之下,主持人见一个记者与旁人正在交头接耳,便“乱点鸳鸯谱”:“这位记者老师聊得开心,你一定有问题想问吧?”不由分说,把话筒塞给他。这位帅哥记者一时手忙脚乱,捧起手头主办方发的新闻通稿翻来翻去,挠挠头,支支吾吾地挤出了两句话:“好像我要问的问题,刚才的记者都问过了。”然后作低头沉思不语状。

眼看这情况不对,刚才自我介绍新专辑时一直滔滔不绝的阿沁挺身而出,接过话筒救场:“既然你的问题有人问过了,那我来问你也行啊!你这件衣服挺漂亮的,哪里买的啊?我们也去看看。”这时全场的目光都集中到那位男记者身上,他一身新款紫色羽绒服的确很潮,相当抢眼。这哥们不好意思地答:“网上买的……”主唱飞接话道:“网购啊!听说现在网购好流行的,比我们哪里还流行呢!”这才躲过冷场。

面对人气的下滑,唱片公司可谓煞费苦心,不但与中国邮政合作推出限量版F.I.R五周年精美邮票,更是推出主唱飞亲手制作的护唇膏,宣称抢先购买CD即可得到护唇膏。而执着地歌迷更是帮忙偶像吆喝新专辑,一下子买了好几箱。

FROM:http://news.sina.com.cn/c/2010-01-17/090016946398s.shtml
    來自新浪新闻 飛兒樂團全球歌迷網【www.firfans.com】陵南神算收集整理
    开心

哈哈…头大脑容量也大…阿沁很机智嘛…
    开心

开心

头大的人真的转得比较快吗?哈哈
    开心

这就是现实啊,我们这一帮飞迷时代,因为大家都觉得自己老了,没有当年的激情去追星了,很多飞迷都和我说喜欢飞儿是很多年前的事了,都说自己老了,其实他们才上高中,而我们很多人都是大学生了吧,一切变得不太一样了,不过,我的心不会变,喜欢飞儿永远不会成为历史。

阿沁真不错…那些记者真有够烂的!

阿沁真聪明…那些记者真有够烂的!

那些記者真不夠專業
    幸好阿沁頭腦轉得快

怎么会这样呢?费尽心思的博人气啊...

呃。。。不知道该说些什么。。。