F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖2月12日〗爱,要爱。写在成年前。

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

总有些想法、事情是开始要转变的,那些改变,我想写在成年前,写给曾经的“小金”和他的花,以及他现在的朋友、亲人。因为他明白了,有些事、有些人,这辈子就这么一次,他已经开始学会珍惜、感恩。

你有没有发现一切都在随着滴滴答答的洪流改变。

曾经那应在眼前的色彩被一遍一遍地刷洗成暗淡的黑白照片,旧电影。

认识我的人,认识一个被大家叫做“小金”的男生吗?他的男同学都说他开朗、诙谐、搞笑,是个活宝。认识他的女生都说他可爱、天真、幼稚,还有点自恋。他们说他一直那么快乐,那么无忧无虑的活着。他们说他是大家的中心,他有一种凝聚力,他善于发现生活中的美,发现那些新奇的事物。他们似乎都把他当成自己的小弟弟,在他们的陪伴下,那是他真的那么快乐,以至于还有人说他笑的时候很好看。

这样的一个人我想应该很幸福吧,他的他们都是那么喜欢他,那么地呵护他,他现在还好吗,依旧天真的快乐吗?

怎样讲?那个他也开始变得现实,只是天真在原来的基础上打折了。他不会总是在幻想那些有的没的,虽然他依然很无力去想以后。在不可阻挡的现实面前,他终究是要屈服。其实他也很平凡,平凡到不会像以前那样坐着白日梦的笑,笑得那么好看,你们呢?那些认识他的人,你们依然那么喜欢他吗?如果他从自己的童话世界里走了出来,就注定了在遍体鳞伤后,披上新的皮肤,阻挡了一些那些曾经被称为美好但是幻想的事物。那个他,现在就正在一步一步地学会让自己以自己的方式长大啊!我相信他还是喜欢以前的那个他啊,就像我喜欢以前的他,比现在要多很多。

依然喜欢笑,喜欢新鲜的他,只是在成长,当你们见到他的时候,多给他讲讲以前,提醒他不要忘记以前的他和以前的你们啊。他们在一个本本上写了许多话,像现在一样真正的快乐、永远天真无邪、永远那么可爱、想做什么做什么,还有一定要幸福啊。那现在的他是不是有点不听话啊。

就这样的那个他,这个我,还是在寻找一个属于自己的平衡点,给自己,也给曾经和现在喜欢着他的人啊。下一秒是什么样的世界,什么样的自己,什么样的他们啊。其实他始终模糊得知道什么才是他追寻的,就是那种无忧无虑的快乐和生活,我想你们也一样吧。

不管怎样,当你们想起他,见到他,你们是快乐的,他也是快乐的,这样是不是就足够了啊。
       就要成年的他,其实也不知道自己是否做好了迎接这一个貌似神圣的时刻,之后他要用怎样的面孔去迎接这个世界,我想他还在一点一滴的寻找。

其实还有很多想法都词不达意啊,既然这样不了了之吧,直到我学会了更多的语言,去组织它们给你听。

小金

2010.02.03

写在成年前
    慵懒

成年、要失去些什么
    但得到的 会更多吧、、、
    慵懒

真是快啊。今年的10月6号,也是我18岁的生日。
        想想,还是有一点不想长大的感觉。
            其实,我们每分每秒都在成长着。

也许,成年,只是岁月打的一个幌子,
        而重点是,我们将要开始面对自己的生活。让自己活得精彩。

所以,让我们一起微笑吧!只有微笑,在面对自己的时候,最真实。
    开心

开心

呵呵 你要加油喔~~~~~~~~~~~~~~·
    开心

连续签到: 2 天

長大了。失去的東西不及其數、很多東西都成了氾黃的回憶。
    加油。

开心

连续签到: 2 天

今年的 4月10号、是我的十八岁生日、
    成年了、注定身负重任。。。
    开心

满了十八岁又怎样、新的一年加油啊
    开心

越长大越孤单,越长大越不安!面对任何种种,都让我们一起微笑吧!