F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[其他] 请大家注意!此人是骗子!谨防上当!

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请大家注意!
    汇款的帐号为:6222023202001954337
    姓名:朱梦妮
    手机号码:13554226006

本来是1380的套票,后来他说加成1660的可以在舞台最前面,还可以去后台看到飞,我就买了

此人在贴吧发帖,组织团购飞儿乐团北京演唱会门票,并向歌迷要求加钱可以买到更好的位置。
    北京一位歌迷在第一时间汇款,向此人购买门票。
    但经证实,此人是个骗子!披着很多百度ID,招摇撞骗!

大家可以试着在百度贴吧搜索上述手机号,就会发现如下内容:
    回复:**转票**[090927]澈吧盛世转票换票个人求票相关
    〓〓〓〓〓〓〓★上海转票★〓〓〓〓〓〓〓  大家当心一个qq:1134769998 手机号13554226006的人 我已经被骗上当了 损失了钱还没弄到票 不希望有亲再重蹈我的覆辙 〓〓〓〓〓〓〓★上海转票★〓〓〓〓〓〓〓
    贴吧: 金希澈 作者: 〒☆〒   2010-3-5 23:48  

回复:【北京变形DNA】骗子都在五吧暴露了为什么还是有人上当呢!
    参加团购的亲请尽快和我们联系,电话13554226006(由于工作时间.请尽量短信.我们一定会回复) 佳··· 原来QQ这个 就是他啊... 号码一样的- -||
    贴吧: 五月天 作者: 朵朵19th   2010-3-3 16:34  

回复:【北京变形DNA】骗子都在五吧暴露了为什么还是有人上当呢!
    这也是个自称佳佳的骗子 姓名 朱梦妮  银行账户号 4367422870760164140  电话13554226006 也是一口一个亲  不理他 还给你打电话呢
    贴吧: 五月天 作者: ss盛夏   2010-3-2 20:56  

13554226006    上面这个手机号民是骗子的,武汉的号!
    贴吧: 五月天 作者: 佳佳99   2010-3-2 20:31  

回复:【北京变形DNA】502变形DNA演唱会团购问题集中讨论帖
    给大家提个醒~这个  QQ1134769998  名叫YES!5 的 貌似是冒充佳佳的骗子··   签名是 参加团购的亲请尽快和我们联系,电话13554226006(由于工作时间.请尽量短信.我们一定会回复) 佳  我说我已经买好了 她就...
    贴吧: 五月天 作者: 亲亲喔喔佳佳   2010-3-2 20:26  

回复:**转票**[090927]澈吧盛世转票换票个人求票相关
    大家注意骗子又出现了  今天加我飞信说卖票的 谈好价格说没支付宝  这年头谁还不用这个  然后我就百度了一下他的手机号 13554226006  乖乖 全是骗子的历史  注意了 注意了 飞信号是844123052
    贴吧: 金希澈 作者: ①寶藍鮭鮭③   2010-3-2 19:10  

回复:【_HeroFly_1005】「注意」朱梦妮冒充在吧吧主骗钱
    我就是被他骗了1000元啊!!!上海sujuconcert!!! 我哭死了!! 杀千刀的!!!! 她的电话:13554226006!!!!
    贴吧: hero在中 作者: CraZoe   2010-1-16 19:37  

骗子嫌疑犯
    昨天在求票时这人找上门来了.255的200包邮.没支付宝,银行汇款.故意跟他磨矶,他还说我只求五迷相信.无耻.他电话号码13554226006,用的是飞信,名叫阿当.没骗到我,上来提醒大家,希望大家也不要上当受偏.
    贴吧: 五月天 作者: 晓信子的喜欢   2009-12-15 10:30  

回复:┣SuJr13┫091203★小心★当心这个骗子啊!!!!!!
    我也是差点被骗!      我来公布他的手机号!  手机号码是:13554226006    骗我的这个人他在百度申请了好多ID,就在大吧和其他吧骗人!  具体哪些ID号我找不到了,大家 要小心!  所以对于莫名其妙PM你们的人千万不要信!
    贴吧: superjunior 作者: 圭贤的小饼姐   2009-12-3 23:47  

回复:┣SuJr13┫091203★小心★当心这个骗子啊!!!!!!
    我也是差点被骗!     我来公布他的手机号! 手机号码是:13554226006   骗我的这个人他在百度申请了好多ID,就在大吧和其他吧骗人! 具体哪些ID号我找不到了,大家 要小心! 所以对于莫名其妙PM你们的人千万不要信!
    贴吧: superjunior 作者: 圭贤的小饼姐   2009-12-3 23:47  

故本人在此提醒大家注意:汇款前,先百度下手机号!并且,在正规的组织中购买!以免重蹈覆辙!正规组织是不会要求歌迷加钱购买正价票!而且,正规组织团购也可以拿到最好的位置!所以不要为了好位置,而给骗子可乘之机!

PS:如果还有哪位亲向此人汇了款,没有拿到门票,且联系不上,请尽快报警!
    开心

开心

开心

真是可恶竟然骗到了我们这来了!一定要大力打击!
    开心

骗子可耻    亲们当心了   话说骗子难道是武汉的?

开心

这个老骗子骗了那么多人怎么还不被抓!

揍她。十恶不慑的。最讨厌别人骗了。