F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

【上海飞行联盟】20100327F.I.R.微笑纪念日北京演唱会lucky_chu版PART A

郁闷

连续签到: 1 天

还有高清模式!!0 H* d& P1 V$ R  S% V- Y9 N! J1 j
    快回复看看..哈哈..期待视频很久了

喔喔喔% w9 a# ~$ T% f/ j; v& D) H
    天啊 OMG!!!3 k) c- L. p) a: g
    我一定要說......
      j0 Z9 F3 r  ~( a3 WFAYE唱月牙灣時. w5 I" ~% m8 t' s( }& `& ?
    唱到竟然躺了下來......太...太...太性感了吧...
    ) s" G  \- E* w# y! {! u# L: }這令我...想入非非啊!!!

开心

喔喔喔
    % c1 o% o5 ^4 w+ p, g天啊 OMG!!!) i: Y( U( T# v. g/ w) M' Z
    我一定要說......
    1 X! g5 ]# p3 A! \, M- t3 vFAYE唱月牙灣時: G4 d- h. P0 E+ I( y% z
    唱到竟然躺了下來......太...太...太性感了吧... ...$ P+ R3 E2 O+ m' n- s6 X
    jessicafir 发表于 2010-4-1 15:06

! ^7 H5 O5 W" ~$ Y! T1 f9 V6 `% H. v. E% k- S! _  {7 n3 X

8 T6 [1 l7 L+ t- N" K    超有FU的~~~~~~~~~·
    擦汗

难过

哈哈   我看看    这么久没看论坛了
    开心

我要看看啊!~
    ) z* l- E' m% ?9 b0 l6 r謝謝分享@@~

@@82分這麼長~( s' P0 b9 ^' p- ~
    我也要看看啊~