F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖5月2日〗這些日子的一些感觸

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在"讓我們一起微笑"發行之前,我曾經有一段很恐怖的低潮
不管是生理還是心理,工作及人際關係都不是那樣的順利...
音樂 一直是我情緒宣洩的管道 不管是唱歌還是聽歌

初到一個新的環境工作,尤於是第一份正職的工作
工作強度非常恐怖 我很像是沒有準備好就踏入職場中
工作內容是安親班  但早上還有教授幼兒園所的英文
往往早上精疲力盡之後 接著中午馬上接手國小的安親班
我承認我給自己的壓力很大 每天都快快快 一件處理完又一件
早上八點出門回到家雖然才晚上八點多 但往往都是攤在床上一動也不動

常常思考著要不要換工作 但是自尊心不容許自己這麼快的放棄
聽著"無限"及"後樂園"讓我一直想找到那個方向

我記得很清楚 聖誕節的隔天我給自己買了"讓我們一起微笑吧"的CD當成聖誕節禮物
放進CD PLAYER中,聽完第一遍CD後我就很激動 ,怎麼每首歌的歌詞都在寫我的心情  

我相信音樂有治療的能量 因為他的確讓我瞭解了很多事都是我的自我設限

我記得很清楚 聽完we are之後我大哭了一場
因為好像是一個朋友在你耳邊對你說了一些話給你力量
一直壓在我心理的大石頭不見了,我得到了平靜

謝謝你們,F.I.R.我又回復成以前那個平靜的我
這一切真的真的很謝謝上天給我最好的聖誕節禮物 不只是這張專輯的每首歌
我的每一個階段都有你們陪我 我知道我不孤單 你們的歌會一直陪我 不會離開 !!
    开心

连续签到: 1 天

我在去年下半年经历人生低谷的时候
    也是F.I.R.的音乐给了我很大的动力
    11月先听到的We are
    开心

可能你很感性哦。。。也可能我很樂觀喲

雖然喜歡飛兒的歌、但還不至於聽到哭。
    擦汗

看帖子,你好像是幼儿园老师哦!加油!
    开心

恩    听飞儿的歌真的能给我们带来希望和快乐、总感觉飞儿就在我们身边  、感觉很开心、还有那么多飞儿在一起,我很快乐
    开心

無論心情多麽糟糕,只要聽到了飛的聲音,聽到每一句歌詞,我就會立刻多雲專晴!心情好的時候那就更不用說啦!他們帶給我的是積極的!
    开心

每当很烦恼时候,听F.I.R.的歌就能解除烦恼、消除压力!
    开心

昨天晚上我也发生了很糟糕的事情,在小区的椅子上手机放着飞儿的歌,身体感觉冷心里却暖和了:-)
    开心

楼主是新人哦~~
    以后要多多来哦~