F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

『5月11日』 Fly Away 突破

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
這次與大家分享的是稍為久遠以前的回憶.對我來說 ,2005 年是一個重要的一年.
那一年我從五年制專科畢業,對自己的未來真的一片茫然.匆匆的準備兩個月的轉學考試也沒有考上,
一團混亂之下每天都想破頭不知該如何是好

心中一直不敢想著要出國這件事,因為那是很恐怖的事
從小沒有一個人出過遠門,而且去的地方是離家真的是比十萬里還要多的所在
在一個人生地不熟的地方對我來說真的是一大恐懼.

某天聽到"後樂園"時突然一股情緒湧上來.一直以來的想像
後樂園就是一個我進入不了的地方,"在我的後樂園中 誰是我的依靠 我相信總有一天我會找到"
很渴望找到那個後樂園,再加上面對家裡,我也無顏已對江東父老了,在"後樂園"的音樂聲結束後突然想聽聽FLY AWAY

上天大概看到我在那邊下不了決心,想要幫幫我了吧!

我永遠記得那歌詞一句一句的浮現在我的眼前:
"Fly away 不管流下多少眼淚 堅持下去的動力還在 Nothing I will be afraid
  Fly away 不管未來有多困難 我仍然能感覺心跳還在 Nothing I will be afraid"

我下定決心想要賭一賭,很快的不到一星期,我已經坐上飛機飛到距離我的家需要飛行時間超過一天的波士頓
我的行李裡除了日常用品之外,只帶了幾本小說加上F.I.R.的第一張專輯CD,我也不知道回家的時間
我只知道我這一去決不可以回頭,我一定要找到心中所追尋的那個後樂園還有那個目標,一定要找到那個目標我才要回到我的家 !  

到這邊文章想要結束了,後續的故事有機會我再和大家分享

老實說以前我是個不擅於言詞的人,很自我封閉,沒有勇氣又膽小
下這個決定真的真的已經是有了破釜沈舟的決心了,而且是鼓起好大好大的勇氣
Maybe這是因為這樣老天才要給我這個機會來學習

那句"不管流下多少眼淚 堅持下去的動力還在 Nothing I will be afraid " 真的給我很大的勇氣
這首歌當我在美國時也給了我好大好大的勇氣,在當我面對新的事物時我有很多的恐懼沒有人可以幫助我
一切都要靠自己,還好有這首歌陪著我渡過一次又一次的低潮,讓我可以很快的再次站起來

在異鄉的生活我變得比較可以真誠的面對自己的一切,包括情緒在內
哭有什麼關係?但是要記得擦乾眼淚,冷靜下來,事情一定要解決的!

真的沒有什麼好怕的 ! 用力的飛出去自我局限的小框框 未來會是不一樣的天地
    开心

连续签到: 1 天

开心

套一句广告语“心有多大 舞台就有多大”

每逢失意 fly away 是最好的疗伤药。

Fly away 不管流下多少眼淚 堅持下去的動力還在 Nothing I will be afraid
    Fly away 不管未來有多困難 我仍然能感覺心跳還在 Nothing I will be afraid
    当初第一次听到这副歌部分 就哭了  真的这两句真的给了我们很大的勇气 让我们勇敢
    最初走进后乐园时 或许会在一角迷失 但是这迷失的一角又何尝不是另一种"柳暗花明"呢~~我们始终知道Fly away 一直要Fly away 那么过了那迷失的一角 一切的困难都是荆棘 而我们都是盛开在荆棘从中最美丽的花!

现在想想 真的好爱好爱这首歌。
    开心

我们的心永远要无限放大 偶尔也要迎合环境的改变 但不是彻底的放弃~

應該這樣說 改變是正向的 是迎合時間地點事物
    不應該放棄 因為誰知道明天又是怎麼樣的不同呢 ?
    準備好接受不同的一切
    慵懒

一个人面对自己无法预测结果的事情时总是特别犹豫的。