F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖6月02日〗 一起衝浪吧!!

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好一陣子心情沒有起伏不定
近來聽到的都是些沉重的消息,加上工作上與老闆溝通有些狀況
我相信兩者之間不能說沒有關係啦,只能說每天的精神都滿緊繃
雖然自認可以消化這樣事,但看身體狀況就知道騙不了人的 我還是抵擋不住..

mp3中的歌單從之前的亂序播放變成了現在特定幾首歌,尤其是"衝浪季節"
頭一次聽這首歌覺得滿好玩的,很輕鬆很好笑,也讓我一下就可以跟著音樂哼哼唱唱
這幾天都靠著衝浪季節讓自己上班前讓自己提起勁,畢竟帶小孩死氣沉沉的不是很好
那旋律不知道為什麼這幾天聽到都很來勁,可以暫時把壓力拋到腦後,
的確啦 好像這首歌提醒了我的潛意識"快!找到那個浪頭 站上去"

我不知道為什麼突然想起了一位長者對我說的話 :
孩子 ! 有些事你知道沒法避的了,沒有辦法解決. 你怎麼就不會學著去和他相處
記得那天是睡前我在想這事吧,但因為真的太累了沒有想太多 一下就昏睡過去

隔天起來很神奇 好像一切都變得有一點點轉機 甚至好了
雖然關節好痛 痛到沒有辦法上下樓 但好像比較釋懷了
工作上的問題一點一滴的有了轉機,好像之前的擔心是多餘的
我不禁傻笑 我到底先前是擔心什麼呢?

放開心情,和音樂一起去衝浪,不和問題一起相處怎能解決啊!
跳出框框 在框框外面看事情 腦子也清楚很多

你是不是也在繞圈圈兜不出來呢?放鬆一下吧!
給自己沉澱一下,雖然事情有可能還是沒法解決,
但別把自己用的太累,有好的身體還有清楚的頭腦面對一切啊 !
    开心

连续签到: 1 天

人很多时候都把自己困在相框里

嘿嘿…一起冲浪吧!
    每天要过得快快乐乐的!
    开心

冲浪的季节 让身心都去放松吧~
    工作压力只是一个过程
    点点滴滴的积累 总会爆发 所以我们会找到安慰的方式~
    开心

嘿嘿…笑一下…大声喧哗…面对老板不要紧张…上班就像在冲浪……

每次做真题的时候都想着这首歌,心情就很爽哈!嘿嘿。
    开心

考试我挂课,有点高兴不起来。。。。。。

其实人生就像浪一样有起有落,关键是你用什么态度来看待这些起起落落。

的確 ! 態度很重要,但很難每次都用很正面的態度去面對
    所以可能這也是我要學習的一部份吧!
    就算過第一個浪頭沒站上去,還是要想辦法在第二個或是第三個浪頭站上去 !!