F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

潛水的新老會員們都要好好學習榜樣了

等我找回时光节奏再次飞翔~几年时间了,我相信再次高飞的日子要么就快来了,要么就没有了。大家要有信心。有一条定律送给大家:过度潜水的气氛对论坛人气是一个送命的打击。

说实话,fans的在线人数常常是飞吧的10倍,可是气氛却没有好一点点…就是太习惯潜水了。这样真的不合适。
    开心

连续签到: 1 天

必须承认,我刚来报到时实在是水过度了。在这里向大家表示歉意。我不敢指望我一个人可以改变fans们的潜水习惯,但是我相信只要有人响应一点,这个论坛的气氛就会好一点。一旦形成了这个活跃起来的趋势,那再多历史问题都不是不可能解决的。

其实我对灌水并不专业的…          弱弱地说,我在飞吧给人们印象最深的,不是爱水,而是用手机打了几篇万把字的分析帖…
    开心

早2年,也是因為要準備高考,連用電腦的時間也很少...
    所以也潛水了...
    但現在也一定會經常上這裡了...!!

神算兄,其实我很佩服您的…您对fans的贡献我们永远也赶不上…但是我希望您不要这么悲观。只要F.I.R.还有希望,那么FIRFANS也就还有希望。

说夸张点,我希望下次F.I.R.发行第六张专辑时,在他们做好重新高飞的准备时,我们也要做好准备。甚至可以说,我们有义务比他们更早准备好。
    开心

妹妹你觉得可能吗 我是很明智的在说明 大家真的会改变吗~
    陵南神算 发表于 2010-6-3 20:20

起码我们不会改变啊~~哥哥最近有点火爆的说
    开心

回复 17# 摆渡飞吧

谢谢您的赞扬了 我对论坛的贡献也只是微乎其微 因为工作的原因对于 firfans确实是有些疏忽了
    不过我对于F.I.R.的热情不曾减低,对于普通会员如何管理,我们有义务弄得更好
    也想了很多的办法来促进大家的积极性 曾一度有所作为 但随着时间而慢慢降低了
    也许我们需要的是时间 = =
    不是我不乐观 而是经历了太多~