F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

潛水的新老會員們都要好好學習榜樣了

开心

连续签到: 1 天

直接問你,你有信心打破僵局的話就給你一次機會發揮,你來接受這個任務改變局面,從水區版主當起,是否願意?

我觉得还一个小原因耶~~~~~水一下下不算犯错,话说每个人说说闲话也没事,这样可以增加活跃度和贴子数量额,摆摆那个贴子怎么设置回复不了了?!
    开心

连续签到: 2 天

额、潜水的都出来吧。
    不潜水的露个脸。

刚才我被封号了。大约9点半开始。我的主题都不能回复了。我滚了…

lucky_chu回复:不懂的事情别胡乱说,是你自己发布的信息被系统自动查出违法信息被屏蔽,没人封你!
    开心

來嘍來嘍~
    髙考完就重生找迴以前回帖的熱情~~~

学校终于解封了…心寒哪…                              刚才9点20多分的时候有一个比较长的帖子要发结果发不出来,现在补发一下,也许已经晚了…机会不大了…不过我才是要发一下。

还是我刚才发的帖子有违禁内容?不会吧…悲剧

让一“坛”死水活起来的方法,不是在“坛”内一直努力活动使之活跃起来,因为这种活跃必然不能长久。长久之计是使这个“坛”与外界空间保持良好接触,在隔离住脏水的基础上,让活水流进来,然后让原先的老水到外面活动一圈再回来。(简单说就是问题的解决根源应该是在对外交流和新人吸收,而不是对内建设,对内建设FANS已经很完善了。)这个工作必须建立一个完备的系统来实现,才能保证其成功以及其长久效力。也许我对于FANS我只是一个新来的菜鸟,但我对问题的分析,一向来说,即使不能做到完善,也至少是有参考价值的。(认识我的大哥哥大姐姐们快来支持我一下哈…开玩笑的: )…)

感觉很可能是被学校监控系统审核了半天…这个贴子终于发出来了…哎!误会了…
    开心

刚才我被封号了。大约9点半开始。我的主题都不能回复了。我滚了…
    摆渡飞吧 发表于 2010-6-4 10:23

不懂的事情别胡乱说,是你自己发布的信息被系统自动查出违法信息被屏蔽,没人封你!