扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[20100620]【新闻】建寧老師終于要唱啦!

火.. [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

登录/注册后可看大图

F.I.R.樂團將在新加坡開唱。

睽違兩年多下個月再登獅城舞台,陳建寧將首度開金嗓,阿沁、Faye拒絕上演做秀“求婚”戲碼!
    阿沁2年多前在F.I.R.台北演唱會中上演“求婚”戲碼,那時阿沁拿出大戒指,屈膝半下跪告白;日前,Selina圈外男友也在S.H.E個唱中公然示愛,問阿沁是否會趁下個月獅城演唱會中開口求婚,他有感而發:“其實我覺得蠻好的,因為這2、3年大家都還蠻公開,這沒有不好,因為藝人也是一般人。”

此外,F.I.R.前天公佈咱們小天后孫燕姿將擔任他們新加坡個唱特別來賓,建寧老師更靈機一動,將“求婚”橋段“丟”給孫燕姿:“不然就看孫燕姿會不會(示愛、求婚)囉!”

除了暢談演唱會,F.I.R.也分享了未來動向,阿沁和Faye或也將往戲劇、電影發展!

1:陳建寧 2:阿沁 3:Faye

“我怕我一唱,就要退出歌壇了!”

■:建寧老師將首次在來臨的演唱會上開金桑獻唱?

1:我隨F.I.R.出道6年來從來不唱,這部分被公司和歌迷抗議了很久,這次要獻醜了。現在還是很緊張啊,我怕我一唱,就要退出歌壇了,哈哈!

很多製作人教唱,可是那為什么我們不出唱片,因為我們不是很會唱,你看李偲菘和李偉菘現在也不敢唱了!Faye和阿沁就很強,史上最漂亮的搖滾女主唱,和最會唱歌和創作的吉他手,要不你叫(五月天)怪獸來唱看看!

我先說啊,我本來就不是唱歌的,要從業余的角度看,不要從專業的角度看!

阿沁帶壞演藝圈?

■:Selina圈外男友日前在S.H.E演唱會上公開向她表白,阿沁和Faye這次演唱會上是否會安排示愛、求婚的橋段?

1:她(指Selina)學我們啊,阿沁帶壞演藝圈!我建議可以做一個,就是讓阿沁和Faye上演“我們分手”的橋段,哈哈!不然就看孫燕姿會不會(示愛、求婚)囉!

3:我們不做假show!

2:我想自然吧。其實我覺得蠻好的,因為這2、3年大家都還蠻公開,這沒有不好,因為藝人也是一般人。

■:建寧老師最近好像說過不批准阿沁和Faye比他先結婚?

2:哈哈。他都沒對象,怎么表白?

1:不然我向林志玲表白,我call她當嘉賓!我年紀太大了,況且我已經很緊張自己要唱歌的環節了!

金曲獎定義模糊

■:出道6年,是否曾遇事業瓶頸?

3:每個時期都會有瓶頸,從一開始要不要組團、開始寫歌、方向,都有做過蠻多重大的抉擇,每次都覺得是瓶頸的突破,但選擇了方向就要堅持走下去。

■:沒入圍本屆金曲獎,會否感到很失望?

1:其實我們的唱片公司老闆有為我們打抱不平,有一陣子想過不要報……這屆金曲獎還是惹了很多爭議,如臨時組合縱貫線,他們只有3、4首歌,用的是別的樂隊,那這樣算是樂團嗎?

像我很多朋友是評委,他們說我們的音樂很好,但我們沒有鼓手,不算是樂團,應該去報最佳組合。但我們不太想報組合,所以一直都報樂團,所以都會受到一些打擊,因為評選項目和我們要參加的項目不太一樣,希望金曲獎能把獨立樂團和組合樂團區分。

要不把費玉清和周傑倫放在一起,一個是美聲,一個R&B,到底誰唱得比較好,你要怎么去比較?我們從第一張專輯就很認真、投入,最大的肯定來自自己和歌迷朋友們。

阿沁是星爺接班人

■:阿沁、Faye不當歌唱比賽評審,但未來計劃將演藝觸角延伸至戲劇、電影?

2:有這樣想,要等到好的劇本,看能不能和音樂做配合。

1:他們的演技非常棒,Faye是認真卦,阿沁是搞笑卦,他絕對不輸周星馳!

F.I.R.飛兒樂團“創.世紀”-
    It’s My Live世界巡迴演唱會

日期:7月9日(星期五)晚上8點

地點:新加坡室內體育館

票價:$148、$128、$98、$78(RM346, 299, 229, 182)(不包括SISTIC行政費)

*欲購票,可撥打SISTIC熱線63485555,或瀏覽www.unusual.com.sg

FROM:http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=0620en12.txt
    來自 中國報 飛兒樂團全球歌迷網【www.firfans.com】陵南神算 收集整理

我陷在爱里面,
    渐渐疲惫的脸.
    仿佛是退不出,
    又走不进你的世界.

开心

哈,不知道老师唱歌会是怎么样的呢
    真的很期待呀

开心

哦~原来老师是单身呀。不过…老师要唱歌呀…很期待的。如果到时候唱到兴起,把墨镜摘下来就更轰动了。现在感觉老师的墨镜就像卡卡西的面罩一样…面罩下隐藏着怎样一张俊俏的脸,而墨镜后又有着怎样一双迷人的眼…

开心

开心

建寧老師的聲音很飄渺~~~~~~~~

开心

开心

开心

连续签到: 2 天