F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[討論] F.I.R.现在没有以前那么红是什么原因呢??

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我觉得F.I.R.现在没有以前红是经纪公司的问题,大家觉得呢??请知道的说说,谢谢咯。。。

评分

lucky_chu + 3 谢谢大家的热情讨论,不管说的对与错,都证 ...

是歌的問題吧, 還有也許他們太低調了一點, 另外我覺得他們沒有好的形象設計, 不是說要怎樣, 只是要有一種他們專有的風格, 一種態度!剛開始的時候他們有李大齊來做形象, 現在呢? 雖然歌才是重點(飛兒總的來說是都不錯的), 但我覺得他們還未到紅到可以不用包裝, 不用太多宣傳也可以有很多人氣的狀態, 他們應該在努力一點在宣傳方面。假以時日, 他們紅到如王菲般, 不出唱片開演唱會一樣大賣特賣的時候, 他們再低調, 也會一樣爆紅的。

以上只是我的見解啦! 我們知道FIR很有性格, FIR的FANS也很有性格, 那就繼續吧! 我還是一樣會像以前一樣支持FIR, 雖然有一點意見, 但只是個人意見啦!

评分

lucky_chu + 3 谢谢大家的热情讨论,不管说的对与错,都证 ...

原因很多吧 我觉得宣传薄弱和内地的活动少 我们的热情不够!

评分

我覺得宣傳是真的很重要耶..其他歌手除了唱歌還有演戲之類的..當然人氣會保持得好..但我們的飛兒是專注在音樂上面嘛..他們的音樂吸引到我們就好啦!反正他們紅不紅我們也支持他們!可是我覺得華納要好好檢討才對!像香港的演唱會, 宣傳的這麼少,只有海報跟廣告(其實廣告我在電視上幾乎沒看見),沒像新加坡至少也有簽票會, 知道演唱會的我想大多只有我們這些飛迷吧..入場人數當然不樂觀嘛= =

评分

连续签到: 1 天

首先是公司不看中内地的市场
    很少来内地
    基本上一年来几次就不错了
    其次是形象
    我觉得每次飞儿来内地的造型跟海外的造型差别很大
    真的
    明明来内地就很少了,而且来的时候的造型不是很好
    朋友都会说飞儿的造型不如以前好看{虽然我们飞是越来越漂亮照样还是被这样说}
    我空间有很多飞不同时期的相片
    我朋友竟然会问飞儿什么时候有过这样的造型
    真的是很无语
    最后是宣传问题
    飞儿不经常活动
    导致人气下减难免了
    但是我会一直支持飞儿的
    要不我还在这干嘛
    呵呵
    大家加油了
    首先要热情起来 带动气愤
    我们的飞儿才可以蒸蒸日上

评分

首先是公司的问题
    宣传上很差劲耶
    真的,我朋友都说基本上没见飞儿
    就连新专集出了都是我说的
    要不他们根本不知道
    而且内地基本很少来
    根本不重视内地的市场
    其次是造型问题
    飞儿来内地的造型说真的跟去海外的相差很大
    我空间有很多飞儿好看的相片
    但是我朋友都会说没见过飞儿这样漂亮过,也没穿过这些衣服
    我真的很无语
    我想只有我们飞迷才可以看到这些好看的相片而已了

以上是我个人观点
    不过我还是会支持飞儿的
    要不我在这做什么呢

评分

开心

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0
    开心

现在的原因很多 多方面的 不要笃定一方责任 大家都有过错

评分

所以说,原因很多,有时候媒体的舆论导向也很重要

评分

开心

和我想象的一样= =

评分