F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: a419592770

[討論] F.I.R.现在没有以前那么红是什么原因呢??

可能是宣传没做好吧!!、
   以后要多宣传宣传了!!!

评分

lucky_chu + 3 谢谢大家的热情讨论,不管说的对与错,都证 ...

开心

连续签到: 1 天

其實這幾張專輯,fir不停在做一個大突破....做一張專輯,唱不同的歌,他們都有一個大突破...有很大進步...faye唱功真的比之前有很大的進步...
    的確,要創作一些要聽眾門一聽便注意他們...但這亦可能會令他們原地踏步..這幾年的都只流行某一種曲風....那fir真的要圍住那曲風作曲嗎??這可能不再有更多的突破!!

(不是引起罵戰)

评分

lucky_chu + 3 谢谢大家的热情讨论,不管说的对与错,都证 ...

回复 42# LANTUNG

呵呵不是啦,我没那个意思。F.I.R.能创作新的音乐和新的曲风,这也是我喜欢他们的因素之一。不管是月牙湾,第十行星,流浪者之歌还是向日葵盛开的夏天,不过最让我震撼的还是同名里面的歌啦,当时真的有一种耳目一新的感觉哇。其实我想,F.I.R.的歌迷其实不少,不过就在贵阳,我在华联都没看见新专辑.....而且事实上很多人直到现在都认为F.I.R.解散了,他们都很怀念F.I.R.的音乐。就如很多人说的一样,他们虽然对新专辑的风格有些不适应,但是我有很多朋友还是喜欢上了新的风格。关键是需要一个宣传,比如说前段时间的下一站幸福,就红了一个丁当嘛~还有,新专辑的MV就只有WE ARE,荆棘里的花,FIND MY WAY,向日葵盛开的夏天拍了MV。。。而且向日葵盛开的夏天。。。。。那成本我不说大家也知道。而我说的创作几首抓住人耳朵的歌,也是让很多人重新注意到F.I.R.的手段之一啊!再说了,抓住人心的歌首先不一定是以前有过的风格,也不一定就不是种进步啊!比如当时的月牙湾。
    最后声明一句,我不是只喜欢第一张专辑啦~每张我都很喜欢的

评分

开心

恩   原因在于与飞儿有联系的各位   经纪公司   fans  唱片公司    ....
             市场决定一切    现实中不是每个人都是firfans  他们不会像我们一样去为飞儿着想    商业活动而已
         只有我们firfans自己懂得该如何做   怎样做   才能让更多人真正的认识F.I.R.   了解F.I.R.精神
         但是    我自己   不管飞儿红不红   我都会坚持    一直   ...

评分

开心

我说下我的意见:飞儿他们不红的原因很多;
    1、歌曲:由于第二,三张专辑没有达到第一张专辑的高度,导致的飞儿他们的理念开始发生了一点小小的变化,虽然他们还是在做自己的内心的音乐但是他们也开始试图迎合大众和市场的需求,专辑没有前三张那样的大气磅礴,大气和鼓舞人心往往只体现在区区几首歌上,倒是现在内的听众只喜欢听那些垃圾歌手小家子气的无病呻吟,飞儿他们的第一张专辑为什么成功的原因也是出在这一点上,由于内地的听众听惯了小家子气的对爱情的无病呻吟,突然来了个飞儿这样大气磅礴的歌曲,就算写爱情也能写出创世纪的爱情,有一定的新鲜感。所以就大卖咯!!!而本来内地听众的格调就很低,飞儿的歌听多了,他们觉得听着很累,所以又开始听什么猪杰伦,马依琳,无病呻吟的歌咯!其实飞儿他们也想着转型,但是这种转型并不适合他们,他们不如坚持前三张专辑那样,继续追求他们的音乐梦想,继续他们的辽阔和大气。我是公司我会建议他们不要管内地市场,内地的那些人你爱听不听!只有坚持以前的飞儿才能有出头之日!
    公司:华纳其实在亚洲做的一直不怎么样!他根本从来就没把飞儿他们当做他们需要捧的对象,其实当时建宁老师开始组飞儿这个组合是,虽然是华纳的音乐总监,其实他早就想走,只是没什么好的说辞而已,最后没多久不是就辞去的音乐总监的头衔吗!具体原因不得而知,但是说明老师并不看好华纳!再是华纳对飞儿他们的宣传一点都不到位,每次想炒作下老是拿飞儿和阿沁的恋情,真无聊!这招真烂!也和他们自己有关,老是不是工作,就是深造,很少被狗仔队拍到,也很少和其他的歌手交流下怎么弄绯闻之类的!所以宣传不行,很不到位咯!但是如果他们真的那样,那还是你喜欢的FIR吗?
    所以我们还是在心中默默的祝福他们,支持他们!!!

评分

开心

我只希望飞儿能再红一次~很可惜的是他们最红的时候,我没有机会参加活动。当然我喜欢他们并不是因为他们红, ...
    ifeiero 发表于 2010-7-27 09:18

我也是在無限時期的時候才注意到他們的:D

我覺得原因有很多  不過最明顯的是
    我覺得.......曲風沒辦法吸引到較小的年齡層族群  
    再加上曝光率不多

评分

开心

连续签到: 2 天

回复 46# koala0821leo

更正你一下,我是在第一張專輯出來就喜歡他們的,正好在電視上有放他們《Lydia》,結果當天晚上我就跑去買唱片了 。好像還發行剛不久。

评分

开心

回复 7# lucky_chu
    看来从开始坚持到现在的我是个专一的飞米了,呵呵

评分

可能是歌的问题吧....

评分

我觉得他们经常去沿海城市,却不怎么来内陆,比如说从来没有来过兰州,导致我想支持都没地去支持
    我有一个朋友在新加坡念书,说她有一次走在大街上,就看见飞站在台上唱歌,我也很希望遇见这样的事!

评分