F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【蛻變與成長】这是光的方向

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“F.I.R.    听飞儿的音乐我们也可以飞   让我们一起微笑吧”   
     我只经历过飞儿的一场演唱会,北京展览馆。那里,我真正的体会到我是firfans。
     我用力的喊着口号,只因我是firfans。
     那天,最美好的记忆...
       明星我以为是高不可攀的,以为是遥远的,这天晚上,现实射穿而来“以为”。
     飞,美的炫目;沁,帅的张扬却又含蓄;老师,权威感让我似乎有些敬畏。
     可是当我看到老师微笑着为我唱着《蓝天》,那敬畏融化了,那一刻,我觉得离老师,好近,伸手就能感到的距离。
     我记得我当时和飞合唱的时候说过“姐姐带我...”飞的眼睛里的微笑让我不忍心叫飞,只想叫一声“姐姐”那样的亲切,像邻居家大姐姐一样的熟悉,一样的亲和。
     我记得我看到沁的眼睛看着我,眼眸闪着一种很熟悉的感觉,似乎是幻觉,但是我觉得他真的只是一个普通人,一个我身边的人。

也许是一段平常的回忆罢了,但是却是光的方向。我们的故事也不并不算美丽,但是最朴素的记忆是永远的光。

我也许把F.I.R.当成了信仰,爱的信仰、友情的信仰、生活的信仰。因为《你的微笑》,我用心的对每个人微笑。因为《爱过》我敢幻想自己敢爱敢恨。因为《眷恋》我学会珍惜我身边的每个人。因为《向日葵盛开的夏天》我明白的我心里为什么会因为毕业而难过。因为《荆棘里的花》我看到了光的方向。

我会为飞儿拼命的投票,因为这是我唯一能为飞儿做的,这是信仰。
      我会把飞儿宣传给别人,因为我是firfans,我要让更多人帮着飞儿成长,帮着飞儿更加顺利的向前方走去。这是信仰
      我爱飞儿不是因为喜欢,是因为信仰。

我对飞儿的爱爱得太深、太认真....

微笑的信仰,纪念下的是永远的灿烂。

我虽然2010年1月才加入firfans,但是,我可以问心无愧的说,我是个firfans。

在我心里,飞儿是天使,纯白的衣服,经不起任何污点的玷污,为了这份特殊的信仰,我会用生命守护这份纯洁。

画昕

开心

连续签到: 1 天

加入的时间不能说明什么,行动才能证明一切
    开心

对!在以后的日子里,让我们一起爱飞…

不离不弃…直到永远…
    开心

写得不错,有空把些错字改下吧…
    开心

真的,加入的时间也并不能代表什么,我也是一个加入很迟的飞迷
    可是只要我们心中爱三只的心有,那就可以了。
    继续加油

开心

悲哀的我。。。沒看過演唱會。。
    开心

恩   我们的飞儿     我们永远会守侯