F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
返回列表 发新帖
楼主: FIRin沁

[分享] 【分享】F.I.R.最感动你的一句歌词!

這個題目真的很好~~~因為他們有太多讓我感動的歌詞~~~我控制不了我的手啦~~~不能只寫一句。。。呵呵。。。就讓我寫現在在我腦海中的那幾局吧~~~

1.他走了帶不走你的天堂 風乾後會留下彩虹淚光 他走了你可以把夢留下 總會有個地方等待愛飛翔
2.輕輕的微風 如此的平凡 看似簡單暮氣驅散 。。。回憶就像旋渦它將我拉走 時間的鐘響起我不該逗留
3.從此以後我都不敢抬頭看 仿彿我的天空失去了顏色 從那一天起 我忘記了呼吸 眼淚啊 永遠不再 不再哭泣 我們的愛 過來就不再回來 直到現在我還默默的等待 我們的愛 我明白 已變成你的負擔 只是永遠我都放不開 最後的溫暖 啊~~啊 你給的溫暖
4.穿越千年的哀愁 是你在盡頭等我 最美麗的感動會值得用一生守候
5.當你的淚在微笑中滑落 回憶的風吹著我走 我卻情願停留 當一顆心到時間的盡頭 呼吸也會痛 可是我記得 你給我的夢。。。我明白一份真愛的背後 藏著苦和優 心痛的時候 更深刻感受。。。這一次我決定勇敢去愛 這一次我陪你看到未來
6.我不要聽籍口 我只想一人走掉 。。。記憶化作激光出現那一秒 我開始微笑 以後會努力過得很好
7.。。。帶著下一個夢去追 我不後悔 不後退 就是那麼的絕對 我要的完美不是不是你能給
8.藍色晴天 終於它出現 人走到那裡 都是世界。。。飛行部落的那邊 夢不再遙遠。。。曾流過的眼淚 變成彩虹畫面 我會看見
8.有了你世界神魂顛倒 你的微笑編織了每一個奇妙
9. 把愛放開 把心打開 這次我決定走出回憶從來 就讓我徹底的傷 再徹底的醒過來 終於明白愛已不在 從今以後再也沒有什麼能去依賴 我還有什麼期待
10.我要用力飛不管有多遠 超越了極限挑戰的冒險 我要勇敢追奔向到終點 痛過的淚水 換來是甜美
11.如此的愛你 花刺痛的傷 我不想抵抗 該要如何學會隱藏

還有兩句(上一個帖子好像寫成局。。。呵呵) 真的有太多了。。。很想把它們統統都寫出來~~~

12.有一個夢在遙遠深海 幸福的路陪你去等待 總會有一天 能看見未來 我的愛 為你在
13.。。。就像刺鳥的宿命 悲劇卻勇敢 用生命交換結局的燦爛

一朵花传来谁经过的温柔
  第一次听就超喜欢

慵懒

连续签到: 1 天

就让仇恨随风
    带走伤 带走痛
    让眼泪不再流 为生命找个出口
    当血染红天空
    却用爱 去承受
    愿天使从废墟灰飞湮没中  
    把爱降落.......

写耶路撒冷的 真是博爱呀 四川震后我更爱这首歌.......