F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】05.11.13与F.I.R.的相遇~

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    时间:05.11.13
    地点:上海富豪东亚酒店
    起因:据说12日老师答应了于今天早上8:30可以与我们歌迷会的人见面签名等等

(偶今早5点起床,于6点赶到了酒店,困哦)
    6:00-偶和【lihui】还有【摇摇】在酒店房间(439)准备去大堂守候F.I.R.。

7:40-偶們3人来到了大堂,期望老师能遵守约定。不久之后,【fairlandr】也与我们会合了。我们就4人一起等待

8:40-老师首先出现在偶們视线中,【lihui】立刻拿DC对准了老师。老师身着白色上衣,脸上依旧是一副墨镜,他的皮肤很好哦,又白又滑,嘿嘿。偶问老师会不会很赶,老师说不会啊,于是偶們先是签名,然后就开始轮流的各自合照。不过老师有首先说请偶們吃【巧克力】(其实是好丽友派)
    正在合照时,阿沁也出现在了电梯口,穿着一身牛仔装吧,一直往我们这边看着,然后偶就跟他挥挥手,他也笑着向偶們这边挥手,他的笑容也很好看哦。然后【lihui】拿DC又对准了阿沁,偶也跑过去问他要签名,接着大家就又一起签名&各自轮流合照。
    之后大家又一起到了老师这里聊天。老师问了偶們的年级还有读书的一些系的情况,以及工作的人的职业啦之类的。而且老师已经有拆礼物咯,而且有用哦。突然老师突然看到偶包包里的什么就很好奇的问这是什么啊,偶才突然想起来这是有F.I.R.的J报(台湾的一本杂志),就立刻拿给老师签了,老师好好哦,还提醒偶了。
    后来偶有点混乱,HOHO,看到老师太激动了,总之是老师的助理说来不及要走了,出酒店门口的时候,FAYE出现了,她匆忙就往车上赶,好像是放东西,而且因为没有化妆,就没有拍照,只有要签名而已。
    后来3个人上了同一部车,准备要走了,临走老师还不断向偶們挥手88哦,真是亲切到不行。

报告完毕~HUHU~(边吃老师送的好丽友派一边报告~幸福!~^_^)

by youandme on 2005-11-13 at 11:08

恩,有天我也好和FIR合拍....一定会有机会拉..

老師也派過薯片給我~不過沒有要~~~ = =

:monkey54: 我也想要拉!!!合照!!!還有吃東西!!!
    就算阿沁給我吃毒藥我也吃的!!!
    跟何況他們那麽和藹可親~~~怎麽會給我吃毒藥呢~~~

原帖由 FIRin沁 于 2007-9-1 22:03 发表
    :monkey54: 我也想要拉!!!合照!!!還有吃東西!!!
    就算阿沁給我吃毒藥我也吃的!!!
    跟何況他們那麽和藹可親~~~怎麽會給我吃毒藥呢~~~

是啊!
    什么都好!
    让我见他们一面吧~~~~ :monkey54:
    开心

连续签到: 1 天

老师一直都那么好········