F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】我用一夜的等待,交换与你见一次面

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    我用一夜的等待,交换与你见一次面
    BY 摇摇11   05.11.13

很多时候离群索居,独自在这个物质气息腐弥的城市游走,冷暖自知。他在我的生活中出现,我知道这是注定的事情,心中清楚,再也无法做一个冷眼的旁观者。他的手指修长,在琴键上来回抚摩,表情热烈。那些无数在黑暗中给予我安慰的歌曲,就是出自这双手。我抬头仰望,眼中充满信仰。这个男人,如同烟花般绚烂的出现在我面前,毫无声响,却在瞬间照亮我心中的黑暗,让我得以在长久的迷失中寻找到幻觉。舞台的灯光下,他异常投入。不知道他墨镜背后的眼睛是否会有我。在他伸出手抱住我的那一刻,我体会着他手指的温暖,体会着这份短暂的温情,弥足珍贵。他的声音从电话的那头传来,却仿佛隔了几个世纪,他不知道我已经等了他好久。历经千辛万苦,只是为了见他一面。

登录/注册后可看大图

好親密!!!!!!
    要是哪天可以和阿沁合照就好了。。。。。。。

完全是依偎啊。。。
    摇摇赚死了

可是搖搖也付出了很多阿。。。。。

我傢上不了了~當然跑來這裡逛個夠啦~

真幸福啊~~~
    好亲密的图图~~~