F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【12月08日】最后的美!For Chuchu

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

距离上次发表心情志,应该是在退学那次了吧。好久米来这儿了,这也许是一零年最后一次吧。不知道为什么,心情似乎都不是特别的顺利,或许是因为在乎的东西越多,失去的就越多吧。和相识相知相恋的四年女友分手了,似乎觉得一切都已经无所谓,都已不再重要了。每天的心情都是那么的飘浮不定,刚开始的时候,那种滋味,那种感觉,让我真的难以忍受。其实有时候,才发现一切都是有保质期的,没有什么是决对的,也没有所谓的海誓山盟,可是我还是相信爱情,我不会失去对其的向往,但是也害怕。耳边总是响起《Lydia》,“她走了带不走你的天空。……”,是啊,有时候想想,应该放开吧。现在也越来越明白,也慢慢学会了一个人的日子。
    最近好像楚楚姐也遇到了感情的问题,对吧?下面是我向对您说的一段话:
    FOR Lucky-chu:
        人,不一定是一帆风顺,总是会有一些挫折。楚姐经历的比我要多,所以明白。感情,面临着问题,是非常痛苦,难受的。不过楚姐经历了这么多,这点小事应该不算什么,我也相信楚姐肯定能够跨过这个难关的吧。!还在犹豫,还在不舍,因为彼此相爱。其实说真的,如果两个人是互相相爱,那么就不要放弃了,因为爱情就是两人的相濡以沫,两人的相互依靠。或许有困难,或许其中有险阻,可是我却力挺楚姐不要放弃,不要错过了属于自己的那份幸福。原因我不清楚,但是:如果楚姐是舍不得的,那么就坚持,不要放弃;如果在徘徊,就看对方怎么看,怎么说,怎么做吧。反正就是希望楚姐能够正确面对和处理这件事情,因为飞行联盟的老大要幸福,要狠幸福。都说是幸运女神了,肯定不会让自己后悔的啦。累了,就休息下吧。女神也会有疲惫的时候嘛,可是不要忘记哟,这里的大家庭可是可以为您补充一切能量,来面对一切事情,飞亲们说对吧?所以,楚姐,加油,我们都在心里默默的祝福您。
    FIRFANS,请把你们的祝福和心意都留下吧,让我们的楚楚老大看到,让楚楚老大的信心重回,让我们的幸运女神重新出发,补充能量,面向这个美的世界。

只能说 感情不是我们所能控制的
    分开后只是希望对方是幸福的
    没什么可以打倒我们每一个人!
    开心

开心

祝福楚楚 也祝福大家
    大家要幸福

爱很痛,无辜、
    但是,要想幸福就必须面对的、

切忌不要放肆自己的感情,后悔,是天下最苦涩的事情、
    开心

为自己的幸福努力
    祝福楚楚 祝福每一个人
    开心

楚楚,幸福真的是靠自己爭取的。
    如果可以,一定要去爭取下,不要讓自己後悔哦。
    开心

平时果断 干脆的楚楚 在感情上也和大多数的人一样 每个人都不是完美了 正因为如此每个人都需要呵护 我真的觉得有些感情不应该放弃的太早 我也真的觉得明知未来不好的感情有多现实 虽然我也不清楚楚楚的问题 但是我相信楚楚的决定

楚楚姐!未来还有很多未知等着我们大家一起去发掘!感情这种事~我也不太懂啦!但今后一定会有更加喜欢你的、你喜欢的人在等着你!
    开心

失恋真的很难受。。找个更爱你的。缘分会安排一切。。