F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖收藏〗hoho,晒晒我的飞儿乐团所有专辑收藏

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
飞儿成军6个多年头了吧,我从初中升到大学。但对飞儿的喜爱不曾因时间的流逝而冲淡,我仍然一如既往的支持他们。朋友家人都说我买这么多专辑真浪费。哈哈,趁着自己还年轻就让自己疯这一会吧。都知道专辑销量对明星来说是件很重要的事。爱飞儿的我们,都要拿出实际行动支持三只哦。再说一张张专辑都凝聚着他们的心血,拿在手上都是一股股厚重的分量感啊,这是单纯的网络下载体味不到的。我就按照专辑发行时间发图吧,也算是F.I.R.飞儿乐团这么多年来的音乐历程的回顾吧

《F.I.R.飞儿乐团同名专辑》  FIR同名专辑发行时间:2004年4月23日

登录/注册后可看大图

《我要飞——寻梦之途全纪录》   发行时间:2004年9月17

登录/注册后可看大图

《无限》 发行时间:2005年4月8日  

登录/注册后可看大图

《刺鸟荣耀珍藏版》  发行时间:2005-05-27

登录/注册后可看大图

《F.I.R.出道周年影音特辑》   发行时间:2005年6月30日

登录/注册后可看大图

《飞行部落》   发行时间:2006年7月28日

登录/注册后可看大图

《梵谷的左耳》   发行时间:2007年3月16  

登录/注册后可看大图

《爱·歌姬》   发行时间:2007年9月28  

登录/注册后可看大图

《信心地图》    时间(发行日期):2009-07-03    PS:教会合辑我只有这一张,哈哈

登录/注册后可看大图

《让我们一起微笑吧》   发行时间:2009年12月25日

登录/注册后可看大图

《让我们一起微笑吧》<荣耀典藏版>CD+DVD   发行时间:2010年3月12日

登录/注册后可看大图

隐藏的是用专辑拼成的F.I.R.(三个点大家就无视吧- -)和我的一张照片,大家想看就回复吧,哈哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

表示楼主真的是很铁很铁的粉丝!虽然我每张都有,但没像楼主那么齐全!

皮皮实际是“铁丝”了已经……
    开心

连续签到: 1 天

开心

开心

好齐全啊!!!太赞了!!!
    开心

〖收藏〗hoho,晒晒我的飞儿乐团所有专辑收藏

信心地圖我沒有呢

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

回复 6# jaypig

单曲碟淘宝还有啊,不过有的价格比我买的贵多了。 呵呵,过年拿压岁钱赶紧买吧

皮皮实际是“铁丝”了已经……
    FIRever 发表于 2011-1-21 17:17

我也有喜欢其他明星,但我只舍得买飞儿的唱片