F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

F.I.R.是我唯一的信仰 我只希望他们在音乐的路上走得更远...

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一开始喜欢F.I.R.  那时候很少上网 得到的消息也少 随便在网上看到一些负面新闻也就信了
一开始我还以为他们已经解散了 觉得很可惜  那时候还不是特别喜欢F.I.R.
后来F.I.R.发了新专辑 我才知道F.I.R.没解散 那时候我还不知道飞沁恋
自己就在那YY 希望飞沁是情侣 幻想了许多东西 做梦都梦到F.I.R.
再后来在网上看到飞沁恋是真的 那时候真的好开心好开心 觉得好幸福

刚开始看到飞沁分手的事 是在登上空间的时候 看到有个亲的签名说飞沁分手了
当时觉得很震惊 不敢相信  然后立即去贴吧 全是关于这事的帖子
再去微博 侑侑姐的微博  楚姐的微博 众亲的微博 还有宥慧姐微博以及论坛的新闻...
我终于信了这是事实......

说真的 这次新专辑很棒 我还沉浸在听到新歌的喜悦中
我想这个消息对于所有沉浸在即将盼到F.I.R.发片的喜悦中的飞迷来说
都如同当头一棒 如同晴天霹雳 让大家一下子从天堂掉到了地狱....
震惊 不敢相信 难过.... 各种心情 相信大家都体会到了....

但 我一开始喜欢F.I.R.并不是因为飞沁恋才喜欢F.I.R.的
我相信飞迷们都是这样没错  很多亲喜欢上F.I.R.的时候 飞沁还没有在一起
大家爱的是F.I.R.的音乐 爱的是他们对音乐精神
爱的是是F.I.R.给我们的那种只有我们自己能明白的 可意会不可言传的感动
飞沁在一起 我们祝他们幸福 他们幸福就好
飞沁分手了 相信所有爱飞的人 除了感到惋惜难过外 还是希望他们以后能找到自己的幸福吧!
不管是以后他们跟谁在一起了 只要他们幸福就好 他们觉得幸福了 才是最重要的!
感情的事很难说  两个当事人都说不清  何况我们不知道内因的人呢?

我会一直支持F.I.R. 希望他们各自找到属于自己的幸福!!!
既然不能在爱情的路上走下去 希望他们在音乐的路上走下去
F.I.R.是我唯一的信仰 我只希望他们在音乐的路上走得更远!!!

以上是本人的一些愚见  言辞不当处 还请亲们见谅~~~~

开心

连续签到: 1 天

开心

虽然伤心难过是避免不了
    但是我们要正面思考

看了《完全娱乐》那个视频....
    飞让阿沁讲话 阿沁不愿意讲 把头转开 表情落寞 真的好心疼
    飞的声音好沙哑 好心疼
    希望他们能多一点时间好好休息

希望她们用生命歌唱,用内心微笑,走很远……
    奋斗