F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

《爱·歌姬》歌迷会员独享版购买下单贴(符合要求的已全部下好订单!)

关闭 [复制链接]

那我也是自己冲到卓越去下的定单~~
    这样算不算呢??
还有啊~~我是扯着我同学一起买的2张,定单上写着她的名字~~
定单号是190013278
                       这样还可以参加抽奖吗??

订单

您的订单编号为250014785,已经提交处理中心,很快您会收到一封确认信。
支付方式: 货到付款
操作 by lucky_chu

收货人姓名:赵梦梦
购买专辑数量:1
收货人地址:重庆市沙坪坝区重庆一中初三十班
邮编:400030
手机:13436017625
电话:86339598
EMAIL:
论坛用户名:(用于抽奖活动)UUU_UUUUUUUUUU

订单时间: 2007-9-14 19:12:25
订单号: #909981335
订单总计: ¥31.10元

配送地址:   
- 郭非
- 朝阳区酒仙桥南十里居15号 13楼2302
- 北京 北京市区朝阳区
- 邮编: 100016
- 电话: 13439688786  

收货方式:   
- 快递送货上门

您的订单编号为610013904,已经提交处理中心,很快您会收到一封确认信。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

您的订单编号为910013953,已经提交处理中心,很快您会收到一封确认信。

姓名:方兆奎
地址:广东省珠海市香洲区兴业路1号41栋401
邮编:519001
电话:0756-2291032
论坛用户名:fzkhello
EMAIL:fzkhello@tom.com

您的订单950014259已取消,重新下过的订单编号为750014408,已经提交处理中心。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

注:9月20日再增加一张专辑

今天剛軍訓回來,立刻下單了,請問可以參加抽獎嗎?
我的訂單號碼是970013571,拜托幫忙一下。我可是fir的歌迷哦,每一張專輯我都有買,而且有預售的都買到預售,幫幫忙拉。

您的订单编号为430013724,已经提交处理中心,很快您会收到一封确认信。

谢谢!

已经通过支付宝汇款
收货人姓名:摇摇
收货人地址:下次见面时候给我吧^_^
邮编:
手机:13817900223
电话:
EMAIL:
论坛用户名:摇摇11

您的订单编号为629978497,已经提交处理中心,很快您会收到一封确认信。

收货人姓名:方震
购买专辑数量:1套
收货人地址:山东省青岛市市北区无棣二路8号楼2单元102户
邮编:266000
手机:上课不能用.....
电话:0532-82713927
EMAIL:304731602@163.com
论坛用户名:_飞行的震震_

货到付款方式