F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

【5月9日】请不要为虚伪的自己找借口

心如止水。从容淡定。
都不是小孩子了。

自从自己创业之后就很少时间可以逛论坛来灌水留言之类的
关键时刻还是给订购专辑等出了一点小力
知道工作忙碌之余还要管理这样的一个论坛 担任沟通的“夹心人”角色 有多不易

这些只知道利用论坛来满足自己私欲的小屁孩们不会理解 你的难处
能想象你要透支自己的精力来为三只 为粉丝们做的一切工作
同龄的我 一直很佩服你!!! 自认为换成我  我做不到! 但是你做到了 而且尽心尽责做得那么好!
换成谁 都做不到!

必要时 培养几个能帮忙分担的吧(我知道这很难找)

总之 懂你的 不需要解释  不懂你的 解释也不会理解

做人做事 对得起天地良心 对得起自己的责任心  就够了
我少上论坛 但是不用说也能知道你是怎么样值得信任的一个人! 支持你 跟支持F.I.R.一样无条件!

虽然没有经常玩论坛    但是从初二就开始喜他们    某些事是永远不会变的

虽然我只跟楚楚姐接触过一次,但看得出来楚楚姐是具有男子气概能够大开大合的人。身故高位,责任重大,楚楚姐你犯不着跟某些狭隘的人计较,我会像支持飞儿一样支持你。真希望我能快点成长,有能力来分担你的责任和苦楚。

楚楚姐为我们做了什么,为这个家做了什么,我们大家都看在眼里。
希望那些人不要用那些肤浅的话去评论一个人的心血~
不管怎么样,我们都会支持楚楚姐的~!!
    开心

连续签到: 1 天

开心

连续签到: 2 天

这个世界永远都不和谐就是因为那些不安分的小因素、
    楚楚姐这些年一直都为歌迷会付出这么多
    有些不理解的人,他们永远都不会理解、老大别动怒 为了那种烂人不值得!

真心希望每个来到论坛的人都能为了我们共同爱着的三只彼此信任~

好吧。老大我们会支持你的。~
    虽然我没有很“活泼”,至今也没算怎么被你骂过,出去玩的时候也没怎么说话,也没参加实地什么活动。但是有这么群朋友很开心。我记得5年级的时候有一次你们10月1号说在七宝地铁站聚会什么的。我本来想去的 最后放弃了。想想那时候我很傻很天真的叫单单= =。过了不知道多少时间我又回归了,我是小略了~
    这些年来我还是抱着美好憧憬和你们出去~直到那年冬天的桌游,第一个见到朵朵……

我以前也在飞吧混过一会,那时候大家关系都还好。
    不过我也收获了一份纯洁的友谊~但愿这个不会影响大家的纠纠纷纷。
    现在的我仍然一直都在飞盟~我永远跟随你!!~~~