F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

【5月9日】请不要为虚伪的自己找借口

开心

连续签到: 1 天

那些人确实不上路。。
    还有些人天天问这发货了没,有没有收到,我觉得是你的迟早是你的。。。
    每天这也问楚楚那也问楚楚,我也觉得他们太那个了,不要说既上班和关心这么巨大的任务量的楚楚你了。。
    我这次能看到飞儿乐团还要谢谢大家呢,,记忆深刻的还是僧哥

从04年FIR的Lydia开始,懵懂的我开始了对FIR的追逐,我没有钱,只能去上网听盗版的音乐,但我从没有放弃对想要拥有正版专辑的期盼,08年我初中毕业,对于我的执着,家人没有表现出反对,我拿着自己攒的钱买了我能买到的FIR的所有专辑。第五张专辑,《让我们一起微笑吧》是我在飞盟买的第一件东西,其实我早就进了飞盟,但是却一直潜水,因为我没有钱,又没有时间去帮助楚楚姐。当时家人确实有些反对我把钱直接寄过去,而东西却是后到,他们怕我被骗(相信楚楚姐和大家能理解家长的想法),后来在我的坚持下,我买了专辑,收到了,家人也没再说什么,家人也相信了飞盟。今年,我要高中毕业了,发现升学压力真的很大,FIR出专辑,我把一种解压的信念寄托在他们身上,我相信飞盟,在飞盟买了专辑。如果不是出了这样的事,我相信我会忍到高考后再活跃,我实在是看不惯那些怀疑飞盟怀疑楚楚姐的人,没经历,貌似没有过多的话语权吧,楚楚姐付出了多少,我们不得而知,但我们应该可以知道我们得到了多少,这些都是楚楚姐的努力。
        还有不到30天的时间我就要高中毕业了,楚楚姐,您一直是认识的最平凡的偶像,没有处在你的位置真的很难想像你的艰难,我只能这样简简单单的安慰你。最后,让时间来证明我说过的话,高考毕业后,我会为飞盟做贡献的。
    开心

连续签到: 2 天

还是一句话 理解万岁 都不容易 楚楚为这事也操碎了心 。大家都理解吧。。。

我只觉得,可不可以,不要把社会上的那些肮脏的的,人和事,带到这里来。可不可以,把心里最纯净的地方留在这里,好好的,把这里当成家,梦想的天堂,现实的仙境。每一个飞迷都可以不问缘由,义无反顾的选择相信,单纯的相信,可以像一家人,一起,不管遇到任何困难,一起解决。而不是,有事就对楚姐开炮,不问缘由的,责怪、质疑、污蔑。

我想要,现实的仙境,单纯无害,一家人。
    开心

有活动的时候想到论坛了
    没活动的时候管你是谁
    希望他们良心上过得去就好
    楚楚姐 挺你+1!

楚楚姐加油,我们都很相信你。
    开心

连续签到: 2 天

我不会表达~~一切尽在不言中~~毫无疑问相信你
    开心

在楚楚姐的教诲之下~当然还有自己的努力~
    继续向合格“老人”迈进...

嗯,我就是属于。。。。只有在乎你的人才会愿意浪费时间在你身上和你多说几个字,不然可以完全无视忽略屏蔽~(在我认识的众多歌迷会老大中多的是从不理睬歌迷和屏蔽群的人)

哈哈,我很耐心的在等呢,我也在很大力很大力的在同学之间作新专辑的宣传,
    现在是写毕业同学录的时候了
    我每写一个,我都把专辑名写上。还写推荐曲目!!

嘎嘎,欢喜。。