F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【5月10日】你们永远也不会了解负责人背后的付出与努力。

开心

连续签到: 2 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先,我承认不是一个称职的FIRFANS。我从初中开始喜欢F.I.R.到如今上了大二。算算也好多年了,高二的时候加入了FIRFANS的大家庭,说实在的就是为了更多的了解三只的情况,得到一些外人无法得到消息。我的论坛ID说实话不晚,但是我仍然是一个初级飞迷。我也经常看帖子,但是不爱怎么回。直到昨天浙江飞迷的群里有人问“发一个帖子给多少金钱呀?”的时候,我就愣住了。因为我不知道,于是我点开了论坛的帮助页面寻找相关规则,在群里回答了他。当时我真觉得非常的惭愧,感觉这些年一直在收获,但是从来没有付出。

我第一次见到F.I.R.是在我从河南考到了浙江传媒学院以后。杭州有着很多接近各种明星的机会。浙江卫视每周都会请很多明星来我们学校录节目。当时正值《微笑》发片宣传。在银乐迪办了签唱会。在余杭办了歌友会,在我们学校录了《我爱记歌词》,我还上台教了阿沁唱豫剧。 先说签唱会,当时是Ifay组织的。大家一起吹气球、拉横幅,等签售,每个人都非常的开心。作为一个活动的参加者,我从中得到的只有快乐,没有任何责任跟义务。相信任何活动参与者都是如此,无非是出个来回路费等等。但是Ifay不是杭州市本地的,她勇于的担起了组织的责任,统计人数,电话联系,保证每一个报名的FIRFANS都能参与其中。活动下午3点开始 我们12点半就开始准备。更不要说ifay要赶过来,要提前组织是有多辛苦。

我爱记歌词的录制更加纠结,我跟编导交涉了无数次,希望可以把会服穿在外面进行录制。编导说不行,于是我套在了里面,外面批了一件外套。露出里面的会服。我坦然我很胖,会服穿上不合身,敞开衣服会看出我肚子上的赘肉。但是场上的6名选手只有我一位FIRFANS上台了,我觉得我要为FIRFANS做宣传。我还在现场介绍了我们飞行联盟,虽然播出的时候被剪掉了。但是大家聚在一起真的很开心,当天我也是第一次接触楚楚姐,感觉很能干,但是有一些冷漠~因为她总是跟朵朵说上海话~~大家不熟,我也不能好插嘴。但是之前几天,楚楚姐基本每天都要问我跟编导联系的怎么样了,准备的如何,能否为我们增加环节等等问题。她为的是什么?又不是她上台? 因为我是FIRFANS的一员。她为的是FIRFANS!

歌友会当天,又要联系上海飞盟的FANS,又要联系包车,还要联系主办方拿票子,专辑预购收款,这些事情除了她自己,谁都感觉不到有多么的繁琐!参加的人只管平摊个车费就了事了!说真的真的没有什么付出!

时隔一年,《亚特兰提斯》发片,第一波宣传首场要来我们学校,楚楚姐问我能不能组织,我想了一下,答应了。于是我也开始负责联系主办方,联系华纳,组织报名,组织预购。让我没想到的是主办方的出尔反尔。于是给我的500个名额变成了200个不到,我现场叫了大概400人,一半晾在外面了。当天收到很多骂我的人的短信。  买飞行牌就能上去签名变成了选10个歌迷代表上去签名,那些从我这里预定飞行牌的人见状有些都动摇了,更别说那些没有进场的预购飞行牌的人了。但是钱是楚楚姐跟我提钱垫了的。经济损失也不多说了。组织一次活动才知道其中的艰辛。其实就在歌友会那天早晨,我爷爷永远的离开了我。我之所以仍然留在这里,根本不是为了什么自己上台见三只,三只我去年已经见过了。但是我组织的400多个人,到场的FIRFANS我不能不管,因此我没有走。因此当我收到那些带有人身攻击的恶毒短信的时候我感到十分的委屈。但是楚楚姐的话让我倒吸了一口凉气,也设身处地的理解了她的艰辛与不易,她说:“习惯就好,这些主办方用到你的时候跟孙子一样,目的一达成,你屁都不是,我早就习惯了。”想想楚楚姐自从接管联盟以来,各大活动基本都亲自参与组织。这么多年碰到事情想必比我这次遇到的委屈的还要有。

这次专辑预购到底出现了什么问题我们不知道。但是我知道楚楚姐是不会害我们的。她做论坛,做活动,做预购也不是一年两年了。这次事件我感觉像前两天的双汇事件一样,错误不在双汇,而在养殖户。出了岔子楚楚姐肯定也是不想的,但是我们必须要在质疑或者懊恼的同时看到她的不易与努力。毕竟大大小小660张专辑,台湾邮过来,邮到全国各地绝对不是你想象的在淘宝买一个一对一的东西那么简单。如果你连华纳跟飞儿官方承认与支持的论坛都不相信,你指望相信淘宝上那些几十块钱签满签名的所谓“亲笔签名专辑”么?
    套用白岩松的一句话:双汇如果不相信了,我们还能相信谁?     楚楚姐,论坛你们都不相信了,你们去相信淘宝么?卓越么?  不要忘了,这些地方是盈利机构!我们不是!飞行联盟是为FIRFANS谋福利的!如果FIRFANS都不相信飞行联盟,相信楚楚姐,那就太让人心寒了!

开心

连续签到: 2 天

回复 2# 朵朵
    经历过上次事以后更能理解楚楚姐以及每一次活动组织者的不易,如果真心换来的别人轻易的猜疑,就太让人心寒了

顶!我在耐心的等待,迟早没有关系啦~~

写的很本质!!楚楚姐,永远挺你~!

辛苦了啊~~~~

其实我们不用在乎别人
    我们活好自己啊

支持你啊

那句话真的很悲哀, ‘习惯就好,这些主办方用到你的时候跟孙子一样,目的一达成,你屁都不是,我早就习惯了 ’楚姐为什么要对主办方的这种态度,习以为常,逆来顺受?她所受的苦,所有委屈,都悄悄埋下,只是为了她最初的梦想:为喜爱飞儿的FIRFANS拉近与飞儿的距离,可以帮我们完成愿望!
         真的,没有安慰就算了.......算了  也请那些一直在指责楚姐的人闭上嘴巴,如果不能换位思考,就请保持沉默,不要把一些莫名其妙的压力加到楚姐身上,她也,只是普通人而已.......

楚楚姐最初的梦想让人感动,她为firfans付出的一切更让人崇敬!!!
    开心

连续签到: 1 天