F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【5月14日】高考前再来报道一次...

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    今天是5月14号了,距离高考还有[24天],明天还要继续上课,呜,可怜啊  ...
      感觉又有好久没来了,说不出这种感觉,又感觉这几天发生了好多事,我突然想到我买《让我们一起微笑吧》的时候,那时我是叫我好朋友给我寄钱,但是由于某些原因他一直没给我寄,那次也天天打电话催他,但是好象每次打给他他都有原因不给我寄,实在太生气了,在还没寄之前我就有告诉过楚姐我要寄钱过来了,但......         我又担心别人说我是一个不讲信用的人,连最起码的信任都没了,觉得很难过,后来我一气之下就叫他不要给我寄了,我自己去寄,后来又耽误了几天(因为那次我要回外婆家)最后在老家寄的钱.然后就觉得自己好轻松,又发QQ问瑶瑶是不是要记住汇款时间,回去回帖 ,然后又在论坛发贴讲明迟迟没汇款的原因,楚姐说讲清楚就好,大家都说没事,那时侯才觉得是真的释怀了       希望大家都能相互理解,被人误会很不舒服,都是爱F.I.R.的,都是最可爱的飞迷
      刚刚看了宁波万人签到+七周年庆生,早上课间休息是手机上微薄看到题目就觉得很感动了,刚刚打开看听到飞迷喊“听飞儿的音乐,我们也可以飞”就好感动
    ,7年了,这种感觉,我相信飞迷都懂,FIRFANS要陪F.I.R.一直走下去,一起加油
      最后希望新专辑能快快到手,在高考之前每天听一遍,亚特兰提斯赐予我力量吧,哈哈哈
       愿所有的高三学生能取得满意的成绩,一起加油   fighting~`
    开心

开心

开心

开心

我也是听着飞儿的歌度过高三的,我现在大一了,所以希望也能考上自己理想的大学噢!
    加油!
    开心

琳要加油列。
    貌似那购买专辑的心情都是一个样,现在熟悉了,就不怕了

中考的孩子紧随其后!!!!!!!!
    我还有30几天~~~
    大家一起加油噢!!!
    下周我也要来发心情志了
    最后的冲刺!!!!