F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【5月17日】《亚特兰提斯》希望·温暖·勇气

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

话说一大早就觉得今天是个好日子,真是不为其然。
    前些日子,看到了有些亲的帖子,说到专辑的问题,而且是有不满和怒气,我也有想过我的专辑什么时候到?
    但是并不是说如果有什么问题,或者什么,而且期待了这么长时间的一种希望和感动。我们支持的是飞儿乐团的那种音乐的精神,并没有什么可以把这精神给击毁的。
    压坏点怕什么?你要想想,这么多的专辑,这么多的事情,这么多的过程,出点小问题难道不是很正常的吗?
    一切事情都是随缘,为什么你的就是坏的?为什么你的就有问题?是不是应该从自己的身上多想想问题呢?
    而不是一味的从他人身上找寻答案?所以,遇事要冷静,头脑要清晰,处事才会有方法。
    人道修成,佛道自成。佛道人道本是同道,学会做人,一切事情都好办。
    今天下午办公室的文员帮我签收了专辑,立刻叫我去领取。当时那个激动啊,日盼夜盼的专辑终于来了,静静的等待,俺的专辑终于是到了。
    第一件事,拆开,好东西是要大家分享的嘛,给同事们都看看这张飞同一般的专辑。一起感受飞儿音乐的魅力。
    大家知道发生什么事情吗?
    放上对话
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    打开的第一出现的是钱,当时我都摸不着头脑,怎么个回事列。最后才想起来怎么回事。(若想知,看回复楼数)
    谢谢楚姐啊,其实我都忘记的了,当时是一个小惊讶。
    然后一个大的感动在后面,里面附了一张便条,很仔细的阅读了,一张充满温暖的字条,字字充满FIRFANS大家庭的和谐。
    是啊,怎么会有一家人争吵的事情呢?本是同根生,相煎何太急。我们都是同一个家庭的人,应该团结一起,不要因为某事某人而伤了和气。
    真的很谢谢楚姐,辛苦了。那么多的专辑,要忙工作,忙生活,忙家庭,真的很不容易。我仅以我个人的感受来说:谢谢。
    亚特兰提斯,拿在手上,份量真的很重很重,那是有多少人的汗水和辛苦才能千辛万苦到手?那是要多少人的努力和创作才能完成?那是要多少的时间和精力来完成的啊?
    FIRFANS是我们的家,在这里,感动和温暖,勇气和希望,追寻和快乐是永不会断绝的。
    开心

飛是歌姬~~~当然很美!!

p.s.:老泽……今天是17日啊!

开心

该退的钱我是不会少的~记忆力好不是吹的哈~
    慵懒

。。。默默的跑来偷看下对话~~
    开心

俺的还没到啦~先恭喜你!顺便看隐藏的是什么?

开心

连续签到: 2 天