扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【福建飞行联盟】5.25 厦门见面会~

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这么晚才发感想贴,一直被会长大人催,嘿嘿,不好意思啦,各种考试、论文什么的,实在是没有时间呢

可能跟飞盟里的各位不太一样,飞儿只是我第二喜欢的歌手
但是,喜欢飞儿,不是因为飞漂亮,或者阿沁帅,而是,飞儿做的是自己的音乐!
与其说是喜欢,不如说是欣赏,因为自己自小学习音乐,对于创作出如此多好歌的飞儿,对他们的感情更多的是欣赏、崇拜与尊敬

去年飞儿来厦门开歌友会,很想听他们的现场演唱,寻找各种途径最终通过飞盟得到了入场券,也因此认识了福建的会长
这次的见面会,会长很热心地问我去不去,其实只是喜欢听飞儿唱歌,见不见本人对我来说也不是很重要,这次只是见面会,估计没有唱歌的环节吧,本来不想去的,后来又觉得反正有时间,就去凑个热闹吧,哈哈,这个决定太正确了!

在广电中心门口等待的时候,会长要找两个穿会服的女生去给飞儿送礼物,刚好离会长比较近。所以就被委以重任啦~
感觉去的歌迷好少,可能大家都不太知道这个见面会吧

见面会开始后,主持人问了各种问题吧,我都没心思听,感觉和前面一天看人人采访的时候回答的差不多,没什么意思,我就不停地拍照,毕竟离飞儿好近好近,这种机会太难得了,飞一直在玩面前的新浪玩偶,很可爱;沁啊,能不能换件衣服?无论走到哪似乎都是那件。。。。实在有点看不下去,华纳有那么吝啬吗?不多准备几件。。。

后来的媒体提问,还是有媒体问恋情,飞沁挺尴尬的吧,把问题踢给老师,踢来踢去的约等于什么都没回答
后来是歌迷提问,本来想问问题的,结果被叫去准备上台送礼物了。。。

海伦、会长和我,分别给三只送礼物,海伦给阿沁,会长给飞,剩下了可怜的老师留给我,嘿嘿,其实我很欣赏老师的,多么优秀的音乐人啊~
上台了,啊,我脑子空了,只是把抱枕送给了老师,也没跟老师说话。。。。似乎也没握手。。。我后悔啊!!!怎么就没事先想好跟老师说几句话呢,比如你写音乐真的好棒、继续加油什么的,后悔啊!!!
然后让我们和三只站到台前,会长说了礼物的意义,说得好好呦~~老师站在我边上,眼神特别温柔,而且靠得好近呢~~~无敌的亲和呢~~~
会长说完话后就开始合照,老师竟然搂着我的腰!!!靠得更近了~~~真是受宠若惊啊!太太太亲切了!!!
这次跟老师的亲密接触,或许能够让我重拾自己的梦想,我感受到的是来自音乐人的力量!虽然没有语言的交流,但对我也是莫大的鼓励!

最后是全体歌迷和飞儿合影,这次才近距离的看到了飞,很漂亮,脸小五官立体,标准的美女~而且好瘦好瘦。。。
他们走的时候,终于跟飞和沁握到了手~飞的手也很漂亮~

总之三只都特别亲切,没有一点架子,很照顾歌迷,完全超出我的意料

这次活动对我来说太超值了!能和飞儿合影,还和老师亲密接触,第一次和明星有如此近的距离~而更大的收获在于让我重拾对音乐的热情与追求!

最后,谢谢会长给的机会,谢谢小学弟皮皮在我们上台时帮我照相~

居然写了这么多。。。啰嗦的本领在写论文中练就的。。。跟动不动上万字的论文比也不算什么了。。。

连续签到: 1 天

开心

回复 3# lucky_chu

再拖一个月我也能记得很清楚~估计这帖就没人看了。。。

羡慕啊,要是我也有这样的机会就好咯。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 4# 蜜蜜

就跟身边能看到最瘦的女生那样了吧,脸好小的说,感觉我的脸都有她两倍大了。。。

开心

他们三个对歌迷的却超级好~~

开心

F.I.R.是宇宙超级无敌的亲切!

开心

嘿嘿  老师很扯啊  可能也是闷骚型的